1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Google Ikut merayakan 17an Indonesia. Cekibrot!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by TqT, Aug 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    Udah pada liad google hari ini belom? :haha:

    Ternyata Google juga merayakan kemerdekaan Indonesia lho :matabelo:

    cek aja deh

    [​IMG]

    seneng juga, meskipun itu emang hanya google.co.id, tapi itu berarti google menghargai Indonesia :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,140 / -0
    ternyata google ingat juga :yahoo: tapi emangnya google jadi buka cabang di Indonesia ya :???:
     
  4. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    engga tau gan... :haha:

    tapi kalo buka google kan emang langsung redirect ke google.co.id :hehe:
     
  5. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,713 / -0
    Iyaa... [​IMG] Begitu buka browser, kluar deh google itu
     
  6. dhen7x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    hahaha iya gan tadi ane juga liat sendiri keren gan mantap #MERDEKA
     
  7. RE112 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,537
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,197 / -0
    tadi pas lagi searching di google ngga ngeh kalo google logonya ada gambar panjat pinangnya :kaget:
    ngga nyangka walaupun hanya sebuah gambar kecil tapi itu artinya google juga ikut memperingati HUT RI :terharu:
     
  8. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    Hahahha. Lucu juga lnya di ganti orang panjat pinag wakakakakaakakaka.
     
  9. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,140 / -0
    redirect ke google coid kan karena IP kita di Indonesia, ane pake VPN amrik jadi yang keluar google.com :madesu:

    semoga aja deh beneran buka cabang :doa:
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,306 / -0
    ternyata google juga gak lupa ama kita2 ...ada bendera indo juga
     
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    google .co.id kan google untuk indonesia ..
     
  12. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,844 / -0
    :cihuy:mungkin karena itu memang google.co.id
     
  13. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    mantap, baru tau juga
     
  14. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    ya harus lah, google kan perusahaan besar :top:
     
  15. ytree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,738 / -0
    wah di google aja ngerayain... [​IMG]

    wlo cm di google.co.id, gpp lah.. yg penting ada.. :hoho:
     
  16. annisasafanta1 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,476
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,934 / -0
    Panjat pinang :ohno:

    Uda lama ga liat panjat pinang.
    Gugel mencoba adil ko, jadi semua negara pasti ada gitu. :hoho:
     
  17. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,330 / -0
    emang google biasa gitu kk... :hoho:
    tahun kemarin kyknya juga gitu :bloon:

    desainnya juga mantep tuh :hehe:
     
  18. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,155 / -0
    gambarnya panjat pinang :top:

    dah lama gw ga nonton panjat pinang :swt:
     
  19. iadoreGD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    kalo google.co.id kan dari dulu emang selalu ngibarin bendera kalo 17 agsts :hmm:
     
  20. monstermuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +760 / -0
    iyo thoo ???
    oh, itu yang co.id ,
    punya ane settingannya lgsg .com
    anyway, :top:
     
  21. LadiesNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah manteb dah google....

    dimana-mana indonesia memang terkenal di dunia...hahhaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.