1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Google Android Ebook

Discussion in 'Free Talk Zone' started by flamio, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. flamio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Saya ada tugas dari kampus buat mengembangkan aplikasi di Handphone yang berbasis google android

    Teman - teman disini ada yang punya ebooknya gak?
    atau tau dimana tempat beli ebooknya?

    Soalnya saya agak susah mencari referensi yang sedikit profesional levelnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    kalau tempat nyari e-book mending ke flazx.com

    atau ke

    scribd.com
     
  4. whateva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +10,373 / -0
    Last edited: Sep 29, 2009
  5. lippu24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang masih agak susah ya nyari software android?
     
  6. orangzelek Members

    Offline

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih...

    keren banget tuh kampus u bro, udah belajar android.

    Btw emng kampus mana bro??
     
  7. orangzelek Members

    Offline

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bro ini juga andro programmer???

    boleh ajarin dong teknik or kiatnya. :D
     
  8. frdyydrf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    gw juga nih bro lagi ngerjain android2an buat penelitian ilmiah, ada yang tau ebook xml juga gitu ngga ya ? soalnya buat bab 2 nya nih, android kan ada xmlnya juga, susah nih nyarinya, ckckck :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.