1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] Google Account + Drive Unlimited Premium (BUKAN .EDU, .AC.ID)

Discussion in 'Jasa Lainnya' started by BravoWhiskey, Jun 28, 2017.

  1. BravoWhiskey Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Google Account + Drive UNLIMITED Fresh !
    [​IMG]

    Agan akan mendapatkan 1 buah akun premium google lengkap dengan :
    1. Email Google Unlimited Storage
    2. Drive Unlimited Storage
    3. Youtube, Hangout, Google Docs, dan semua produk Google Account Bundling!
    Apa Keuntungannya?
    • Tampilan email lebih profesional (bukan berdomain gmail yang keliatan bgt email gratisan)
    • Akun Google dengan domain pendek (5 huruf), bukan akun akademik dengan ekstensi .edu atau .ac.id atau akun edukasi lain.
    • Format email anda menjadi : username@XXXXX.XX
    • Username bisa memilih sendiri (Apabila tersedia) (keterangan: bila tidak request username saat pembelian, maka akan dibuatkan berdasar username IDWS)
    • Bisa Ganti Nomer Telepon & Password. (Fresh Account ! )
    • Khusus untuk pengguna Leeching, bisa langsung upload kedrive tanpa harus mendownload file-nya ke komputer dulu. (intinya link direct download dapat langsung dipindahkan ke akun drive anda & tidak perlu khawatir kehilangan file2 donlotan favorit anda)
    • Aman dari banned selama anda gak melanggar TOS google. (User saya udah setahun lebih juga aman)
    • Bayar sekali, nikmati semua fasilitas premium google selamanya (selama googlenya masih mengeluarkan produk)

    Ane handle lebih dari 300 account selama lebih dari setahun dan semuanya aman
    [​IMG]

    Harga yang pasti bersahabat : 150.000 IDR

    Berminat silahkan kontak ane via wasap : nol-8-satu-satu-2-4-tujuh-tujuh-4-dua
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 29, 2017
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. activez M V U

    Offline

    active from A to Z

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,175 / -0
    Thank you banyak Bro Bagas,

    Respon cepat, ramah dan sabar orangnya, biarpun ditanya-tanya.
    Lengkap, Cepat prosesnya (kurang dari 5 menit sejak transfer), google account asli dan new, fresh from the oven, jadi masuknya pun lewat gmail biasa atau google apps.
    :gadismau:User name pilihan, domainnya pun cukup bagus (bukan domain edu atau ac.id dong, mantap).
    Dan 2 yang paling penting : UNLIMITED dan MURAH (one time payment segitu). Kl dari google nya 100GB kena 200rb an per tahun.

    Karena itu, ane nobatkan bro Bagas ini Highly Recommended :gadistop:untuk jasa unlimited google accountnya.
    Mantap!
    Sukses ya:ogbye:
     
    • Like Like x 1
  4. BravoWhiskey Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    t
    terimakasih testimoni nya bro David. happy clouding :ogblink:
     
  5. BravoWhiskey Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Akun Terjual : 34 kali (30 Juni 2017)

    Silahkan di order gan, mumpung harga belum naik :ogcihui:
     
  6. BravoWhiskey Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Akun Terjual : 36 kali (2 Juli 2017)

    Silahkan di order gan, mumpung harga belum naik :ogcihui:
     
  7. BravoWhiskey Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Akun Terjual : 46 kali (5 Juli 2017)

    Silahkan di order gan, mumpung harga belum naik :ogcihui:
     
  8. BravoWhiskey Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Akun Terjual : 52 kali (8 Juli 2017)

    Silahkan di order gan, mumpung harga belum naik :ogcihui:
     
  9. BravoWhiskey Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Akun Terjual : 86 kali (28 Juli 2017)

    Silahkan di order gan :ogcihui:
     
  10. telyvigo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,024 / -0
    Ninggalin jejak dulu

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  11. cyberbnet Members

    Offline

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Barusan beli Akun GDrive, sudah bisa dipakai. Semoga bisa dipakai selamanya. Bisa pake Backup & Sync dan Google Photos. Akun pakai domain .id.
     
  12. anakbaikz Members

    Offline

    Joined:
    Jun 25, 2018
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap sekalee agan satu ini, proses create akun dalam hitungan menit langsung up and running.

    Akunnya asli unlimited. Recommended Seller!!!
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.