1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Goodbye Mrs.Y

Discussion in 'CurHat' started by vincentrevival, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Thread ini adalah kelanjutan dari thread g What should i do. tadinya g mau buat thread baru untuk menumpahkan segala kegalauan g dan mendapat saran2 dari teman2 disini, tp akhirnya itu urung dilakukan dan malah tumpah di Dear Diary pertama g (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=172235&page=1#post10854106)

    Setelah bergumul dan mempertimbangkan beberapa hari ini, berjuang dengan segala macam kegalauan yg menyentuh jiwa, g memutuskan untuk say goodbye to Mrs. Y. sebenernya saran2 dari teman2 di thread g What should i do sudah baik terutama dari Zervo, tp memang harus diakui ada ego g jg disana, g senang dengan semua perhatian dan kepedulian yg g terima dan cenderung bertindak setengah2 dan kurang tegas, walo seluruh kata2 penolakan sudah g kluarkan tp tidak dengan sikap yg Firm sehingga terlihat kurang yakin, kurang mantap dan kurang tegas.

    Harus g akui memang g jg yg salah, krena g menikmati semua kepedulian dan perhatiannya karena itu bagaikan air sejuk di kala kekeringan yg g rasakan, menyinari kegelapan yg g alami dan mengisi kekosongan yg ada. but, once again. it is wrong. g ga bisa mencari itu dari manusia krena someday i will be hurt again. setelah bergumul dengan mantap,so finally i could say, Goodbye Mrs. Y. thanks for everything yg sudah lo lakukan untuk g. itu sangat berarti dan berharga. hope u find a better man in ur life.

    and for me....., i will enjoy my space first, prayind and waiting for my soulmate, tulang rusuk g. g belajar kemarin untuk melakukan itu. mendoakan tulang rusuk g yg entah masih ada dimana. belajar untuk memutuskan dan memilih bukan dengan pilihan g tp pilihanNya. belajar untuk menanti, bukan dengan waktu g, tp waktuNya.

    so, i will said to my self, Vincent - Revival!! Wake Up Fever!!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,115 / -2
    good for her deh.. :keringat:

    again.. good for her..

    this time.. good for you..

    Tulang rusuk nya semoga ga dibawa kabur sama dogie terus dikubur/dijatohin ke inti bumi :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 22, 2011
  4. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,044
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,539 / -0
    so sad Ho! but life must go on :rokok:
     
    Last edited: Jul 22, 2011
  5. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,184 / -0
    yah.. moga" makin bijaksana dan bijaksini deh.. :keringat:
    hidup harus terus berjalan (kalo kata galonman sih "life must go on")
    jangan buang" waktu sama hal" yg kurang penting dan menjerumuskan diri kita sendiri dgn masalah.
    justru kita yg hrs menghancurkan masalah tsb.
    semoga di kehidupan yang akan datang loe makin bisa mengambil keputusan dan pilihan yg tepat.

    good luck :nikmat:
     
    Last edited: Jul 22, 2011
  6. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    Mari belajar main roman picisan.......:fufufu:


    jika memang DOSA ketika mencintaimu,biarlah SODA rindu mengaliri darah menggenapi.

    Semakin KUAT kau menolak banyangmu, rinduku berubah AKUT dan tak dapat sembuh.

    Bermimpi tentangmu adalah SURGA terindah, meski dalam nyata GUSAR penuhi rongga jiwa .

    jangan pernah MALAS untuk menanti pelangi di ujung senja, kelak SALAM termanis menyapa di bibir cakrawala .

    Baiklah, ada yang maw roman-roman lagi... Ayoo...Semangka!!!:yahoo:
    (ngak ada inggris-inggrisan karena nilai bahasa inggris gwa di bawah rata-rata :madesu:)
     
    Last edited: Jul 22, 2011
  7. Vbot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +400 / -0
    ane paham apa yg TS rasain sekarang, hidup harus tetap berjalan bro:hmm:
     
  8. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    be patient bro, keep moving :hehe:

    everything's gonna be okay
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. gunrider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    bagus deh.......move on TS....... :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. hodzill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    life must go on bos

    lanjut terus

    ga ada kegagalan, yang ada hanya selangkah mendekati keberhasilan
     
    Last edited: Jul 22, 2011
  11. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Update :

    Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba jg. Akhirnya kemarin setelah melalui proses panjang dan menimbang-nimbang, g invite dia ke kos untuk bicara. menuntaskan semuanya apa yang sudah terlanjur berjalan. Seperti apa yang g tulis di DD g, ya Tuhan memang adil dan kadang.... lucu. Dia membuat g mengerti apa yg dirasakan oleh mantan g waktu mutusin g. walo ceritanya beda, karena g sama si Mrs. Y ini blom pacaran, ya anggap lah TTM, tp toh g harus mengambil keputusan untuk..... bubar.

    And u know what?? ternyata ga mudah ya? g bener2 merasakan persis banget di posisi mantan g dan di posisi Mrs. Y. dua-duanya pernah ada di state g. sebagai posisi mantan g, memutuskan orang yg begitu baik sama kita begitu berat. jujur, g sangat bersedih hati jg. di posisi Mrs. Y, persis seperti apa yg g lakukan dulu pd waktu diputusin, memohon-mohon, meray-rayu, menangis, agar hal itu tidak terjadi. itu jg yg dilakukan Mrs. Y kemarin.

    tp toh keputusan sudah dibuat. ini yg terbaik buat g berdua. bertiga lah sama mantan g. masing-masing kita harus dibentuk dulu dan disempurnakan menjadi lebih baik lagi. after that? let's see. we never know.
     
  12. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,386 / -1
    sebuah keputusan berat dan berani yg agan ambil..tp klo itu yg terbaik maka jalanilah dgn sgala resiko nya..karena hidup adalah sebuah pilihan..pst ada hikmah dan nilai dibalik sebuah keputusan pahit sekalipun..:hmm:jd inget2 kata2 quw sndiri thdp mantan quw.."KAU MGKN YG TERINDAH TP BKN YG TERBAIK..":fufufu:
     
  13. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,735 / -0
    wew...........

    agan sdh mengambil sebuah langkah yg berani...........

    ane salut................

    tetep semangat gan!
     
  14. Esan_Ar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sedih yah.. yg sabar..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.