1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Good Bye Laptops...

Discussion in 'Random Images' started by aomiarmster, Oct 11, 2008.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,357 / -0
    Amazing technology from Japan . . . but can you guess what it is ?
    http://photos.**********.com/images/261_ATT23506877.jpg

    Look closely and guess what they could be...
    http://photos.**********.com/images/293_ATT23506878.jpg

    Are they pens with cameras?
    http://photos.**********.com/images/130_ATT23506879.jpg

    Any wild guesses? No clue yet?

    Ladies and gentlemen... congratulations!
    You've just looked into the future... yep that's right!

    You've just seen something that will replace your PC in the near future.

    Here is how it works:

    http://photos.**********.com/images/785_ATT23506880.jpg

    In the revolution of miniature computers, scientists have made great developments with bluetooth technology.. .

    This is the forthcoming computers you can carry within your pockets

    http://photos.**********.com/images/485_ATT23506881.jpg

    This "pen sort of instrument" produces both the monitor as well as the keyboard on any flat surfaces from where you can carry out functions you would normally do on your desktop computer.

    http://photos.**********.com/images/780_ATT23506882.jpg

    http://photos.**********.com/images/649_ATT23506883.jpg


    Can anyone say, "Good-bye laptops!"
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. Jikyusi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,531 / -0
    Udah menduga bakalan keluar yg kayak gini sejak nintendo wii diciptakan. :onion-39:Lama2 kuliah ga pake lagi laptop cukup bw bulpen2 hologram itu.
    Tapi harganya mang berapa bro, koq ga ditulis.:???:
     
  4. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Kok di gw gak kelihatan gambarnya bro
    **********?
     
  5. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,357 / -0
    iya ini gw host imagenya di **********, kok bisa ga kliatan ya? coba di refresh2 lg aj
     
  6. anonymus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Wew, keren. Nama produknya apaan?
    Mau liat sumber beritanya dong.
     
  7. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Akh! Kok yang lain bisa lihat?
    Gw udah nunggu loading lama tapi gak ada satupun gambarnya yang muncul, direfresh berkali2 juga tetep gak ada.
    Udah gw coba manual comot link nya lalu dibuka di browser, tetep gak bisa...
    Page Load Error.

    Ini kan link2 nya:
    [noparse]http://photos.**********.com/images/261_ATT23506877.jpg
    http://photos.**********.com/images/293_ATT23506878.jpg
    http://photos.**********.com/images/130_ATT23506879.jpg
    http://photos.**********.com/images/785_ATT23506880.jpg
    http://photos.**********.com/images/485_ATT23506881.jpg
    http://photos.**********.com/images/780_ATT23506882.jpg
    http://photos.**********.com/images/649_ATT23506883.jpg
    [/noparse]

    Gw coba ping ke photos.**********.com
    Code:
    [ashe@thesilence ~]$ ping photos.**********.com
    ping: unknown host photos.**********.com
    Padahal klo ke site lain gak masalah :(
     
  8. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,586
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,564 / -0
    DNS-ny kali...

    bagus koq gambarnya... cuman kalo pake hoogram. jari gw bisa sakit ntar pas ngetik :p
     
  9. silverpanda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +820 / -0
    haduh, tapi kalo mau make masih hrus nyari tembok dulu yah?? buat monitornya..
     
  10. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,357 / -0
    hahaha.. pake punggung orang aja kk klo kepepet mah wkwkwk..

    keyboardnya jg di punggung orang aja pakenya, kan enak tuh jd bisa sambil pijit wkwkwk..
     
  11. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,972 / -0
    mau donk satu... :onion-33:


    @usus12jari
    keliatan koq gambarnya... :haha:
     
  12. silverpanda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +820 / -0
    oya, bener tuh, kalo di kelas pake aja punggung orang yg duduk di depan kita..hahaha
     
  13. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Adakah yang bersedia mindahin gambar2nya ke indowebster atau site lain?
    Atau kasih tahu sumber gambar aslinya dari mana?

    Entah kenapa ********** gak bisa dibuka ditempat gw.
     
  14. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,357 / -0
    penasaran banget ya bro? wkwkwk.. gw upload ke idws nih linknya http://www.indowebster.com/Pesenan_Bro_usus12jari.html
     
  15. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Ooh thank you, keren-keren ^_^
    Tapi emang bener kata CottonBud,
    musti cari bantalan yang agak empuk biar gak sakit jarinya.
     
  16. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,586
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,564 / -0
    sus.. getiknya di bantal ajah biar empukk....

    lagian nih gambarnya ky pake editan yah,,, bukan foto asli mungkin produknya blum sampe tahap prototipe yah?
     
  17. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,357 / -0
    sepertinya sih ini masih prototipe, soalnya lom ada berita2nya di media jg tuh
     
  18. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,181 / -1
    @Jikyusi
    emang klo wii gmn?

    waw... mau satu buat kerja wkwkwk
     
  19. doni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wew..

    kereenn!!

    dunia menggila!
     
  20. jatinegara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +421 / -0
    uhm gw pernah liat film yang mirip kayak gini....dia kembangin computer mini yang berharga cuman $10 ceritanya ^^! dan keyboardnya pake sensor kayak yang di gambar depan tu...trs monitornya pake kayak sistem infocus gitu...wah tp klo bener udah ada dan dipasarkan harganya paste mahal >.<
     
  21. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +695 / -0
    wewwwww ...

    ntu .. CPUnya begimana ..

    gw percaya keyboardnya doang ..

    monitor keknya masih kabur ..

    --

    bknya gitu .. bayangan bakal keliatan kalo ada alasnya (layer tancep, bioskop) itu mah emang dah hukum fisikanya .. tapi kalo hologram monitor .. lom deh ..
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.