1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gomez PEER Zone Bisnis Online di Bayaran $45 perbulan WOOW!!

Discussion in 'Make Money Online' started by V3rmouth, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. V3rmouth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    [​IMG]

    Mau mendapatkan dollar $$$ dengan mudah, gratis dan di bayar???
    Jika YA, anda bisa bergabung di program bisnis online gratisan yaitu Gomezpeerzone, yaitu suatu program yang akan membayar anda hanya dengan menginstal sofware pada komputer anda, dan cuman tinggal online setiap saat.

    Gomez peer zone bukan scam dan telah terbukti membayar. Minimal pembayaran adalah $5 dollar sampai dengan maksimal $45 dollar. Lumayan kan....!!!
    Jadi jika saldo anda sudah mencapai $5 dan tidak boleh lebih dari $45 dollar maka sistem pada Gomezpeerzone secara otomatis akan mebayar anda dan masuk ke paypal. Apabila anda mendapatkan $50 dollar, maka anda hanya bisa meminta pembayaran $45 dollar dan sisa nya di akumulasikan untuk pembayaran selanjut nya.

    Cara kerjanya adalah setelah mendaftar kemudian anda download aplikasi gomezpeerzone tersebut ke komputer, setelah itu biarkan aplikasi tersebut berjalan selama komputer terkoneksi ke internet.
    Pada saat pertama setelah diinstal status anda masih pending. Agar status menjadi active anda perlu waktu antara 10 hari sampai 20 hari bahkan bisa lebih, tp jika anda pogram ini sering terkonek pada internet makan mungkin bisa lebih cepat mendapatkan status aktiv.
    Cepat lama nya proses pengaktipan status tergantung dari seberapa lama anda menghidupkan komputer dan terkoneksi internet. Semakin lama Gomez peer zone terkoneksi internet setiap hari nya, maka akan semakin cepat status anda berubah dari pending menjadi active.

    Berikut dibawah ini adalah aplikasi Gomez peer zone yang masi dalam masa Pending dan Aktiv

    [​IMG]

    [​IMG]

    Software akan menghitung waktu online Anda dengan hitungan menit. Credit akan dimasukkan setiap 15 menit, dan yang pasti biarpun komputer Anda tinggalkan, Gomez Peer Zone akan tetap menghitung waktu online anda asalkan komputer anda masih dalam keadaan on dan tetap terkoneksi ke internet. Semua jenis koneksi internet bisa mengikuti program ini, baik itu dial up, ADSL, atau broadband access.
    Jadi inti nya, dengan hanya menginstal Gomez Peer Zone anda sudah bisa mendapatkan $$$

    Cara daftar Gomez PEER Zone sebagi berikut:
    1. Untuk mendaftar klik DISINI

    2. Pada "Your Account Profile" isi Biodata anda. Kolom biodata yang di beri tanda *
    (bintang merah) wajib anda isi, sedangkan yang tidak di beri tanda *
    (bintang merah) tidak wajib di isi.

    3. Setelah biodata ter isi, klik tanda panah berwarna hijau

    4. Setelah itu klik "Login" dan masukkan"username dan password" anda

    5. Klik "Download PEER Install

    6. Ada 2 pilihan download.
    Anda pilih saja "Download International PEER Install.exe" apabila anda berada di luar wilayah US (Amerika).

    7. Install di komputer. Setelah proses install selesai, jalankan program tersebut di komputer anda, kemudian klik “option” klik “preference” dan masukkan "username" anda.

    8. Klik "Save"

    Proses pendaftaran telah selesai.

    dan ini bukti pembayaran pada bulan maret kemaren....
    [​IMG]

    ngomong" soal scam
    kemaren g sempet kepikiran kalo gomepeerzone itu scam
    tp nyatanya beneran di bayar kok...
    itu diatas buktinya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. V3rmouth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    ayooo...
    masuk masuk
    JOIN JOIN
     
  4. V3rmouth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    ayooo...
    masuk masuk
    JOIN JOIN
     
  5. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Emang sih program ini bukan scam tapi untuk ativasinya itu lho bisa sampe 3 bulan lebih untuk akun baru, trus program ini cuman bagus untuk yang punya warnet ato jaringan komputer besar soalnya bisa diinstal di banyak komputer sekaligus tapi kalau cuma punya 1 komputer jangan berharap akan mendapat hasil yang gede dari program ini dan yang paling menyebalkan adalah menginstal software ini akan membuat komputer jadi super lambat
     
  6. V3rmouth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    waktu itu g aktiv ga sampe 3 bulan dah aktif kok...
    sekitar mau ke akhir bulan dah aktif gitu...
    mungkin karena komputer g ol terus ga pernah mati x ya...
    tp apa salahna di coba heheheh....
    mong" komputer jd lambat
    kekna komputer g ga lambat" jg deh...
    biasa" aja kok kinerja komputerna...
    ga ada yg berkurang....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.