1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gold Gold Gold

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jul 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,211 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    laptop emas, kebayang harganya?

    [​IMG]
    Hp keren bener

    [​IMG]
    Ipod aja keren gini

    [​IMG]
    keren~~~~~~~
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,211 / -0
    [​IMG]
    Hp keren lagi deh[​IMG]

    [​IMG]
    apaan nih?

    [​IMG]
    ini namanya apa yah? sorry payah di hardware

    [​IMG]

    [​IMG]
    gak tau beneran ato ngasal

    [​IMG]
    kayaknya asli deh
     
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,211 / -0
    [​IMG]
    hoho bisa putus nih tangan pake beginian

    [​IMG]
    kamera keren

    [​IMG]
    motor keren
     
  5. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,907 / -0
    ngapain property gw di foto2 tanpa ijin :P
     
  6. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    Uuh nice converse...
    [​IMG]
    :thumbsup:
     
  7. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ternyata ini punya ny om tanoto smua toh?? huehue.. tuh om ati2 kata sis jun, bisa putus tangan klo pke jam tangan ny.. klo pke spatu ny, kaki bisa putus jg tuh.. huehue.. :meuh:
     
  8. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,290 / -2

    hihihihi masa ini gak tau sih namanya sis..payah ah..
    ini tuh namanya VGA card :hilarious:


    sedangkan ini namanya Rims... nama lain dari Velg..

    CMIIW :hilarious:

    pasti W :p

    yang R nih
    gambar pertama itu gambar ram merk Ocz dgn heat spreader Gold Edition XTC CL5-5-5 RM85

    yang kedua speaker creston gold edition..

    CMIIW bneran kalo ini :D
     
  9. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ooh itu toh yg nama ny VGA card.. huehue.. :meuh:

    baru tau.. teknologi skrg smakin canggih ya.. huehue..
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    bedeh....

    Gile....

    Emas semua kaya gtu....

    Berapa duit tuh yah..... >,<


    Keren ajeh.... Macbook Gold.... ^^ jadi pengen........
     
  11. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    pengen apa nih om?? pengen ngambil ato pengen dikasi?? huehue.. :meuh:
     
  12. Offline

    kurei Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,799 / -0
    bukannya nokia juga ngeluarin tipe Hp yang mahalnya ga ketulungan
    di taburi oleh berlian dan batu2 mulia lainnya
     
  13. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    emang ny ada?? kluarin dunk foto ny om kurei.. huehue.. :meuh:
     
  14. Offline

    kurei Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,799 / -0
    itu dy namanya vertu
    kk junshibuya uda bkn trit baru tuh
    liat aja,,
     
  15. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    vertu yg kebal n canggih itu y?? bs dideteksi keberadaan ny y?? denger2 sih gtu.. CMIIW.. huehue.. :meuh: CMIIW wkwkwkwkw.. ahahhaha.. CMIIW.. hahahhahaaa.. :meuh:
     
  16. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,303 / -0
    ni motor serius bodynya pake emas???? or cuma cat warna emas
     
  17. Offline

    yang2x Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Setau gw itu bkn VGA de, tp Memory komputer =_=a
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,700 / -0
    wah serba gold semua

    harganya pasti menarik./
     
  19. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wew..VGA card ??
    salah juga itu pakk..
    itu namanya RAM(memory buat di komputer..) :swt:

    trus kalo gambar bawahnya bukannya itu yg biasa ditaruh di dalem speaker ???
    koq velg ??
    :onion-52:
    hmm.. hayoo mana yg bener ??
     
  20. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    gileeee flask disk juga ada yg emas berapa ya harga nya:onion-59:
     
  21. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,224 / -0
    wuih...emas smua..o_O
    eh, tp spatunya keren!!mau donk!hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.