1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

GOL Online

Discussion in 'PC Games Online' started by IGLO26, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IGLO26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    Suka sepakbola? Bosen main game sepakbola yang itu-itu aja? IGLO Games dan Telkom Speedy dengan bangga mempersembahkan “GOL Online” sebuah game yang akan mengajak kamu berpetualang di dunia sepakbola. Untuk kamu para gamers dan juga penggemar sepak bola, game ini wajib dicoba.

    [​IMG]

    GOL Online adalah sebuah web based game yang bertemakan manajer sepakbola dengan system FREE to play jadi kamu tidak perlu instalasi ataupun download, cukup Klik www.gol-online.com dari browser kamu. Disini kamu bisa menjadi pelatih sepakbola yang mengatur segala sesuatu nya. Seperti mengatur strategi, melatih pemain, memilih pemain bintang, hingga sampai ke masalah keuangan.

    [​IMG]


    Tidak hanya sampai disitu di dunia GOL Online banyak quest-quest yang harus kamu selesaikan dengan reward yang sangat menarik, selain itu GOL Online juga dilengkapi dengan banyak fitur-fitur seru yang membuat kamu tidak akan cepat bosan saat memainkan game ini.

    Penasaran pengen coba? Prepare yourself to be a greatest famous football manager in this country!!!!

    Buat yang sudah mencoba main GOL Online, bisa share atau bikin testimoni di thread ini
    Buat yang mau bahas kesulitan dalam game ini kita tunggu pertanyaan-pertanyaannya
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jul 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. IGLO26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Ayo dicoba gan, banyak manager lain yang nunggu tantangan friendly match dari agan
    Dicoba gaan, dijamin nggak bakal nyesel :)
     
  4. chelseaa Members

    Offline

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  5. IGLO26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
  6. IGLO26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    untuk kalian yang baru main gol online, bagaimana sih caranya upgrade pemain?

    disimak ya GOL'ers...

    setiap habis 2-3 match disarankan kamu untuk mengupgrade pemain anda dengan cara mengklik tombol 'Team'
    lalu setelah itu kamu klik bangunan 'Player Apartment' dan pilih pemain yang ingin anda upgrade, lalu pilih 'upgrade'.

    selamat bermain ^_^
    :listen::idwslovers:
     
  7. m4x1b4y1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ni gamenya kita mainin kyk FM atau kita jd pemainya y??
     
  8. IGLO26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Kurang lebih kyk FM gan, tapi firurnya super lengkaaap :)

    Kurang lebih kyk FM gan, tapi fiturnya super lengkaaap :)
     
    Last edited by a moderator: Jul 26, 2011
  9. DolpiNi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    specnya berat ga ne gan??
     
  10. oq_ Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, mantap nih.
    asli indonesia made nih???!
     
  11. IGLO26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Spek apa aja bisa gan, kan web base game :) yang penting ada browser sama internet tentunya :)
    Masih impor gan :)

    langsung dicoba aja gan ke www.gol-online.com
     
  12. ristra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah keren nih, kira2 fiturnya kayak FM ya? apa ada bedanya ?
     
  13. vrouw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ini kaya FM ??
    pemain2nya sama dengan yg real ga ??
     
  14. IGLO26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kurang lebih sama kok gan.. bedanya kita disini jadi owner juga gan.. terus fitur2nya juga lbh lengkap :)

    silahkan gan! selamat bermain ya :)

    tentunya dong real.. tapi pemain bintang harus ikutin beberapa quest yg ada di gol online :)

    jangan lupa main gol online ya di www.gol-online.com
     
  15. TinkTonk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,688 / -0
    aneh game nya.. mendingan FM aja deh.. hehehe
     
  16. chelseaa Members

    Offline

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo menurut ane sih, beda antara ni game masih FM gan. maen aja gan.. coba aja dulu..
    IMO sih lbh lengkap ini gan hehehehehe
     
  17. ristra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gw udah coba main, complicated bgt weleh2 :hot:
     
  18. IGLO26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kalau ada yg membingungkan bisa ditanya ke kita gan :)

    udah pasti banyak dong gan...

    cek web kita www.gol-online.com dan juga fanpage kita ya
    www.facebook.com/golonline

    :peace::cihuy::listen:
     
  19. chelseaa Members

    Offline

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hampir lupa kalo hari ini hari kamis. waktunya double up kamis!
    menang 5x friendly match, bisa langsung dapet 2x lipat EXP buat player...
    :hahai:
     
  20. IGLO26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    thx infonya nih... udah ada yg bisa menang 5x gak nih? oh iya ada tips tambahan :
    Kalau sudah EXP 2 kali lipat, lakukan EXTREME MATCH lalu mode EXTREME. dan kamu Dapat Expnya berlipat-lipat. :D :D tapi ingat event ini hanya ada setiap hari kamis ya. :peace:



    --
    mainkan terus GOL Online di www.gol-online.com
     
    Last edited: Jul 22, 2011
  21. satriaparadita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana cara mainnya gan???kok sya mau match selalu pemain anda kurang,,,!!!dimana mengaturnya gan???tolong reviewnya...:ngeselin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.