1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gol 360 Derajat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Apr 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    Besarnya suatu level kompetisi bukan jaminan untuk terciptanya gol spektakuler, contohnya seperti yang terjadi di Peru ini, meski hanya ibarat Liga antah berantah tetap saja ada gol istimewa yang tercipta di sana.

    Pemain klub Blooming yang bernama Diego Martinones sanggup mencetak gol indah dengan terlebih dahulu berputar 360 derajat sebelum menceploskan bola ke gawang lawan.

    Kejadian ini tercipta di laga Blooming vs Destroyers beberapa hari yang lalu, laga berakhir dengan skor 2-1.

    [video=youtube;kCEATalrKJ8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kCEATalrKJ8[/video]​

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,201 / -0
    woh keren bgt cara ngegocek lawannya :haha:
     
  4. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    mantappppp..bisa sambil muter gitu :top:
     
  5. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,810 / -1
    gocekan nya itu :top:
    bahkan timingnya tepat saat menembakkan bola ke gawang :top:
     
  6. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    wew, muter
    coincidence?
     
  7. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    la tiu kipernya kok malah tepuk tangan pas ke golan,,,,
     
  8. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    bukan tepuk tangan itu, liat ekspresi para backnya, kan itu ngira handsball, nah kippernya nunjukin letak handsballnya

    Btw, keren abis putaranya, nice style bro :lol:
     
  9. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    liga mana ini :bingung:
     
  10. psycho15 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    cooooooool.
    :top:
    goceknya keren..
    nice style.
    :terharu:
     
  11. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,244 / -0
    mo ngegolin, muter-muter dansa dulu :lol:
    abis itu puyeng tuh kayaknya
     
  12. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    manteb kayak gol dr film tsubasa tuh..
    ternyata ada juga yang bisa.
     
  13. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,749 / -0
    unbelieve, gw kira bolanya yg muter 360, ternyata orangnya, wkkwkwk keren2 :lol:
     
  14. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    wuw,,,

    golnya kerenn,,

    kocakk,,

    :peace:
     
  15. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Itu sih Kipernya yg tolol...
     
  16. lejel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    keren........................
     
  17. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    keren banget :top:

    tenang banget goceknya
     
  18. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +103 / -0
    :omgatot:
    kalo cuman gitu BOAZ juga bisa
    :hero:
     
  19. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,915
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +319,449 / -4
    gokil:top:
    gocek lawannya bisa kayak begitu
    behhh:top:
     
  20. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,976 / -301
    kirain bolanya di tendang ..trus muter dulu 360° :garing:
     
  21. sapto123 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Keren Abis deh videonya :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.