1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

GO Online

Discussion in 'PC Games Online' started by seiryokazuma, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seiryokazuma Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    GO ONLINE​



    gan. ane pertama kali posting nih..
    ane mw ngasih game website.. enteng kok..

    langsung aja ke websitenya..

    http://www.gokgs.com/

    Cara daftar ID ada pentunjuknya pas login..

    Maaf yah gan.. kalo ane repost...

    :peace::peace::peace::peace:

    JANGAN LUPA THANK'S NYA
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. attention99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    734
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +7,741 / -0
    info ny kurang lengkap gan...
    klo bs kasih SS nya skalian...
     
  4. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,066 / -0
    Ini permainan jepang IGO ya bro wah ga tau cara mainnya gimana kaya catur gitu ya ?? :bingung:
     
  5. ahuram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +236 / -0
    ini game apa?. yg detail dong gan :)
     
  6. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,659 / -0
    dari dulu pengen coba main igo..
    tapi ga pernah ngerti wakkaka :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.