1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gmn kl Mario Kart jadi BENERAN????

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Feb 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ghost_walk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +97 / -1
    mario kart itu yg di wii kan yak?
     
  4. Lord_Freakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,271
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,425 / -0
    di nitendo DS jg ada..:iii:
     
  5. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,185 / -0
    itu kalo nabrak kura2 bukannya dapet bonus malah kecelakaan dah..
     
  6. mineisdiva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    hahaha, pas bagian ranking terakhirnya keren banget, promosi video lain:hahai:

    Aish, jadi pengen main mariokart
     
  7. password87 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakak :hahai:

    kocak juga klo beneran gan :D
     
  8. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    Aduh kirain mario karl nama orang yang sukses gitu.. :hot:
    gak tahunya mario bross itu..
    :hehe:
    tetapi menarik juga yah kalo bener kenyataan.. :haha:
    :niceinfo:
     
  9. cakrabyuha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wah keren jadi pengen mainin......

    hehehehehe bahaya gak ya kalau kita dapet bunga api sebagai senjatanya
     
  10. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    astagaa... kura2 nya beneran bisa nembak :shock:
     
  11. Elk4put M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +116 / -0
    oh..dari youtube toh..aku dah liat..bikin ngakak ...dari machinima..kayak team yg buat video game parody..malah lebih ok.klo gak salah..video yg di atas dari machinima..klo gak salah..
     
  12. biksutong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +284 / -0
    itu videonya hasil editan atau beneran ya? ngakak juga nontonnya, jadi inget waktu main mario kart.
     
  13. boaloverz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,263 / -0
    wakakakak ada-ada aja ini terobsesi sama game..
     
  14. Elk4put M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +116 / -0
    dah liat sih..perhatikan yg naek awan ato yg nderek gokart..chubby kacamataan..itu yg buat..namanya klo gak salah ...fredee or..coba aja di cek di youtube.
     
  15. Elk4put M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +116 / -0
    maaf klo repost..boleh diedit kok..yg buat namanya Freddie.kayak orang jepang endut pake kacamata.di filmnya..dalam wujud orang pake awan kinton segala.bawa lampu start lomba , tukang derek gokart yg nyungsep..pale pancingan super...kayak pancingan ikan biasa agan2 pake klo mancing..lucu..tapi mayan juga buat koleksi film konyol.
     
  16. sirmroe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kocak juga nih idenya. yg gw pertanyakan itu klo drop kulit pisang... mang ngaruh yak klo di real wkwk
     
  17. Elk4put M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +116 / -0
    kulit pisanganya segede gaban ato lebih..gak hanya kaco bang pol ya masuk juga...hahahahahaha.yg buat sekaligus ide..dari video konyol diatas Freddiew.
     
  18. keepzsillent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    nyahahahha, kalo nabrak kura2 bisa langsung kecelakaan tuh..
    kura2nya bisa nembak coy.. :kaget:
     
  19. aoihotaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,643 / -0
    Ini namanya niat, bikin property sebegitunya. buat ditembak2 sgala.....kura2 gede gitu, salah2 bisa ngelukain orang tuh..
     
  20. akbaralhakim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    iya gan ini emang patut di subscribe si freddiew ini, dia artis youtube yang bikin" game di bikin ke real life... ini bagus, terus flower warfare sama mario 3d nya keren juga hahaha
     
  21. robertohongo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,933 / -0
    wkwkwk
    ada si kopa segala
    emang lucu2 tuh karakternya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.