1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gmn Kalo Ente Kencing Ngeliat Beginian?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    [​IMG]
    [video=youtube;4YCNv-KkM1Q]http://www.youtube.com/watch?v=4YCNv-KkM1Q&feature=player_embedded[/video]


     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. amandadoll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    emang klo toilet d kereta langsung ngucur ke bawah ya,
    tanpa dimasukin ke penampungan sementara dulu :bingung:
     
  4. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    Jah parah2 . . .
    tapi kreatif dah . . .
    asLi dodoL amat deh . . .
    :XD:
    :XD:
     
  5. begrip Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iklan ya...agak aneh, emangnya kencing/pupnya langsung ke rel? bau dan berantakan banget yak kalo lagsung dibuang ke jalan...dan durasinya ngepas bgt klo ada yg kencing pas di bantalan kereta yg mereka gambar.. :D
     
  6. theonlyone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wakakaka...masih ada ga kereta kaya gitu ya,,pilox rel juga nih heheheh
     
  7. babyGreen234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    widddiihhh.. kereeennn!!
    tricky banget, ehmm... :sembah::sembah:
    sempet :takut: dikira ane bakal terjadi yg tidak2 (tau2 muka zombie gtuh :nongol: ) :peace::onion-07:
     
  8. stepkur Members

    Offline

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakkak dodol bener
     
  9. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,311 / -0
    hahahahahah...... jadi kebayang kalo lagi pup di kereta :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Adele M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +529 / -0
    disgusting ;piff
     
  11. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,328
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,208 / -3
    wkwkwkwkk.... itu c bs lebih baik kencing di celana... wkkwkwkwk.... :lol:
     
  12. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    wakakakaka.. kreatif juga..
    brati klo pup di kereta jatuhnya di relnya situ ya?? wew..
     
  13. SrazerV Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkkwkw.. ngaco nih.. ngakak ngakak.. :hahai:
     
  14. polorspeed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +334 / -0
    lah... kan kereta emang gitu... lossss....
    makanya ga boleh buang2 waktu berenti.... entar kalo pas di stasiun ada seonggok benda bau... pasti kasian yang bersiin...
     
  15. oboro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    ihhhh, ternyata orang barat jorok juga ya, masa gak ada penampungannya dulu....

    wah kalau lewat rel kereta api, kayaknya harus hati2 ini, bisa kena ranjau.....
     
  16. netz_230488 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +279 / -0
    mantep juga gambar di bantalan keretanya
    tampak seperti beneran
    kayak kereta2 di indonesia klo buang air langsung ke rel hehehe
     
  17. deMarrais Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    selalu amazed liat animasi..

    ngebayangin imajinasi orang buat gambar dri satu gerakan ke yang lain...

    berasa banget prosesnya tiap nonton animasi stop motion..^^
     
  18. blitzgazer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk, emg kencing dibuang ke jalan yah?
    baru tau
     
  19. tebingrendah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bikin ngakak aja videonya,,belum sempat buang air kecil itu orang:XD::XD:
     
  20. shendra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +6 / -0
    hhahaa, parah bgt ane baru tau jatohny lgsng kebawah alias ke tanah, kirain ada saluranny lagi gt jd ga bs lgsng lyat kebawah
     
  21. 555 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    3,736
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,000 / -0
    kreatif dan unik :top:

    tapi sayangya di indonesia udah gak ada model kereta kayak ginian deh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.