1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gmbr2KOcak

Discussion in 'Random Images' started by summer3, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Niih tingl liat aj Lucu abies:dribble:
    keceng bgt kyknya:
    [​IMG]
    Obama palsu:
    [​IMG]
    Melanggar UUD pOrnografi:
    [​IMG]
    Kyknya enak tu:
    [​IMG]
    Sepeda:
    [​IMG]
    Dipaksa minum:
    [​IMG]
    serem amat:
    [​IMG]
    Metal gear 5:
    [​IMG]
    Rajin tu anjing:
    [​IMG]
    Lancipin penSil:
    [​IMG]
    Mhouse:
    [​IMG]
    Bantal Betah Aja:
    [​IMG]
    Meteor:
    [​IMG]
    Gmn Bro lUcu kan...:onion-48:
    Jangan LuPa Clik [size=+3]THANKS[/size]:ngupil:
    Sory klo :fd_7:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    wkwkwka gambar orang ngupilnya mantep :lol:
     
  4. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    [​IMG]

    parah banget...
    keselek langsung koit tuh.. :lol:
     
  5. celes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +160 / -0
    [​IMG]

    wkwkwkw kocak abis nih om ... bener2 rajin, abis buang langsung di bersihin wkwkwkw (knapa ga langsung di kloset aja kalo gitu >.<)
     
  6. yuuki_nii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Orang ngupil ampe tembus??

    Gila amat..
     
  7. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Itu yang hidung beneran apa enggak ya.....????
     
  8. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    hahahaha..kocak2..
     
  9. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    ini beneran apa sotosop yah ??

    [​IMG]

    hebat banget, kalo beneran :lol:
     
  10. thelonecatsz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk, lancipin pensil kesono, ciakakakakak
     
  11. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,965 / -1
    [​IMG]

    Awalnya gue bingung ini apaan, tapi setelah diamati..Walah....Bantal seperti ini bisa bikin lelaki susah tidur...
     
  12. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wew yang dihidung kalo bisa bukan cuma ebad
    tapi juga serem --a
    bisa tembus gitu~

    btw yang metal gear solid beneran yah?
    brb search~ >.<
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :swt:

    yang gambar yang hidung ke mata serem banget :onion-59:
     
  14. extremeusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa aj loo... gn.... dr man lo dpat tu gambar........
     
  15. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    :haha::haha::haha:
    gawat,, ngakak abis neh
    :haha::haha::haha:
     
  16. nagato95 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +696 / -0
    gak bisa berhenti ngakak gw..:D
     
  17. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    gila. lucu amet.
    kalo ada bantal yang kaya gitu beneran, gw juga pengen :p
     
  18. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    lancipin pensil'a seru ajh kea'a
     
  19. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    [​IMG]
    buntutnya kepanjangan
    jadi langsung colok ke CPU :lol:
     
  20. divadnesnaj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha lucu lucu banget dah
     
  21. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    guling-guling guwa..........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.