1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

gmana cara upload..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by azorro77, Apr 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azorro77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    help me..

    gw mau nanya gmana ci caranya
    biar gw bisa upload data ato apa aja k sini..

    thanx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    begini pertama masuk ke IDWS, trus login dan kemudian baru bisa upload
     
  4. azorro77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    RE: file yg maw d upload itu ya

    supaya g da file yg sama ya..??

    thanx
     
  5. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    klo mau lihat ada yang sama atau tidak search dulu aja ^^

    ntar udah upload lama2 sama kan rugi bro hehehe..
     
  6. azorro77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    maksud dri bintang2 d atas dari nama kita itu apaan c..

    ada pejuag , komandan ato apalagi tuh..
     
  7. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    itu cuma sekedar tanda koq, makin banyak kita posting ntar seolah2 naik pangkat gitu..

    ga ada pengaruhnya koq bro..
     
  8. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    gw setiap maw upload gak pernah kluar bar nya gtu.....knapa yah...
     
  9. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    loh ditempatku kluar tuh bro..

    ga kluar tp file nya kesimpan kan?
     
  10. azorro77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    thankyu boss

    thankyu bosss....:ngacir:

    uadah gw coba kmaren n sukses...

    hebat juga ya bisa naik pangkat... hehe..
     
  11. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    yah cuma istilahnya aja hehehe...

    ya intinya brati makin rajin2 nongkrong di forum hehehe.... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.