1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Glenn Fredly: Ambon Tak Perlu Senapan, Cukup Musik

Discussion in 'Gossip' started by zulfikarfahmi, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    [​IMG]

    Jakarta - Pertikaian yang terjadi di Ambon menyisakan duka yang mendalam bagi penyanyi Glenn Fredly. Sebagai orang asli dari kota itu, Glenn jelas sangat menyesalkan kerusuhan tersebut.

    "Saya jelas berduka. Duka kerusuhan sebelumnya belum juga hilang," ujarnya. Bersama Tim Beta Maluku, Glenn menggelar jumpa pers untuk menyatakan sikap keprihatinannya di Cafe Gallery, TIM, Jakarta, Rabu (14/9/2011).

    Glenn mengungkapkan keikutsertaannya dalam Tim Beta Maluku sebagai wujud solidaritas orang Maluku yang berada di perantauan khususnya se-Jabodetabek. Dalam tim ini, Glenn berharap mampu mempererat solidaritas untuk membangun kota Ambon yang lebih aman.

    "Pendekatan yang kami gunakan lebih kepada budaya. Kami tak perlu senjata, tak perlu senapan. Yang kami perlukan hanyalah musik yang dapat mempersatukan kami," terangnya.

    Glenn rencananya akan bertolak ke Ambon pada 4 November mendatang, bersama teman-temannya untuk memberikan dukungan bagi warga yang tinggal di sana.

    "Kami ingin mempertegas sikap yang nyata dengan memberikan bantuan dan santunan untuk saudara dan korban di Ambon. Kami ingin mempererat hubungan saudara di sana. Saya masih percaya Ambon bisa," tegasnya.


    (feb/nu2)

    sumber

    moga - moga gak repost
    kalo repost del aja mod
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,015
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,320 / -0
    wah bagus nih...
    ikut dalam misi pertmaian...
    semoga ambon cepet damai :doa:
     
  4. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    amin
    hehe
    moga2 malah orang ambon yang bantu indonesia mendamaikan dunia lewat microfonx
     
  5. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    yohi neh,.. jos banget! emang harusnya peace2 aja ,...
    kalo Glen konser di Ambon jangan lupa ajak Slankers & OI,..
    Tambah peace dah,..
     
  6. evil_cat_xxx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    Bener tu mas glen....ane bantu do'a deh biar ndak rusuh lagi..........:sigh:
     
  7. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    betul itu, ambon memang butuh hiburan kayanya..
    disana gampang banget terjadi kerusuhan.
     
  8. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    betul itu, jauh lebih baik berkarya dengan musik daripada merusak
    ini perlu diajarkan ga hny org2 Ambon tp juga seluruh orang di dunia
     
  9. GreaverS Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    smoga bener2 terealisasi kata2nya, karena ga smua orang memiliki pendapat yg sama, aliran musik aja beda2, hahahahaha.
     
  10. handitya91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    bagus nih, peduli sama kampung halaman..
    emg gk hrus dgan bentrokan atopun kerusuhan, tpi lewat musik kita bisa lbih mempererat tli persaudaraan kita.. :panda:
     
  11. Razorr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    semoga aja bisa cepet damai yah :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.