1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error gk bs donlod pk IDM

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by whatever, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whatever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +640 / -0
    gan..ane jd bingung ama sistem donlod yg skr...

    kan ane copas link yg mw ane donlod ke indowebster.net

    trz kluar resultnya..

    nah pas ane mw donlod pk donwloader biasa kek google chrome/firefox bisa..

    nah pas donlod pk IDM error2 gtu...knp ya gan??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    waktu keluar result di indowebster.net... coba klik kanan link nya -> terus "copy link location"

    lalu buka IDM -> add URL -> OK ...
     
  4. whatever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +640 / -0
    gk bisa gan...tulisannya service unavaiable klo gk this web cannot suport same link twice..gmn gan??
     
  5. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    knp ga pke dr idws.com aja
    gw lebih prefer pke idws.com

    smua bisa koq dimasukin IDM,, use lil trick :hihi:
     
  6. whatever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +640 / -0
    triknya gmn gan??

    ane pusing tw2 IDMnya stuck bwat IDWS huhu..
     
  7. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0

    ini solusi untuk hal kedua yg kamu bilang yg saya bold tuh teks nya di quote

    klo yg pertama itu disebabkan mungkin server down, coba ping ke servernya(di halaman streamin file,liat id server brapa=www?(?=nomor server)) ada reply ga,misalnya ID SERVER = 19,pingnya di cmd prompt gini :

    ping www19.indowebster.com -t,pasti hasilnya Request time out,nah itu brarti server mati

    ini solusi yg kedua mengenai link twice :
    Buka option IDM,di tab General di bawah ada yg opsi 'customize key to prevent or force download' , itu di buka

    trus 'use the following key to force download'
    pake yg Ins(insert) aja di centangin

    jd klo tiap mo download di web yg ga support twice download file langsung pencet Ins+klik kiri
     
    Last edited: Feb 26, 2010
  8. she_spider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,489 / -0
    makasih xdiva
    saya juga punya problem dengan IDM
    solusi ke-2 mantap :top:
     
  9. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    udah bisa ya ?
    bagus lah,kmaren jg gw gtu,tp bukan di iDWS lol,makanya gw pikir sama aja lah mungkin,oya klo ga mempan jg masih kluar lg tulisan gtu,coba buka option lg trus buka tab Download centangin pilihan "start downloading immediately while displaying "donwloading file info" dialog " plus solusi yg di atas jg

    pasti bisa harusnya :piss:
     
  10. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,871 / -3
    skrg klo donlot mesti ke indowebster.net yah????

    udah lama ga donlot dr IDWS jadi bngung..
     
  11. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    engga juga kok... indowebster.net itu cuma bwt alternatif aja kalau2 link donlotnya ga muncul... bla... bla.. bla... :em0400:
     
  12. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,871 / -3
    tp drtd indowebster.net ga connect2..
     
  13. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    indowebster.net : Could not connect
    indowebster.com : 504 Gateway Time-out / nginx/0.8.27

    oh iya :swt:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.