1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

gk bisa login

Discussion in 'Technical Support' started by indrainky, Aug 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indrainky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kk/cc tolong dong... di launcher AionIdgs nya yang logo GAME-nya hijau tapi yang di logo LOGIN-nyakok merah ya?? jadi gw sama sekali gk isa login dari kemaren... pencerahannya dong .. :ngeselin:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aucklandnz91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +94 / -0
    gw juga gak bisa login ini...T_T
     
  4. batara01 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ia nih kok nggk bisa konek ke server ????
     
  5. AtomZeus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga bisa log-in

    Iya ga bisa log-in nih warna game hijau tapi warna log-in merah
     
  6. AtomZeus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga bisa log-in ada tulisan cannot connect to authorization server pencerahan donk gan
     
  7. AtomZeus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga bisa log-in

    CANNOT CONNECT TO AUTHORIZATION SERVER :oghoho::oghoho::oghoho:
     
  8. fourlorn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Saya sama nasibnya~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.