1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gk bisa login

Discussion in 'Technical Support' started by indrainky, Aug 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indrainky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kk/cc tolong dong... di launcher AionIdgs nya yang logo GAME-nya hijau tapi yang di logo LOGIN-nyakok merah ya?? jadi gw sama sekali gk isa login dari kemaren... pencerahannya dong .. :ngeselin:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aucklandnz91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +93 / -0
    gw juga gak bisa login ini...T_T
     
  4. batara01 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ia nih kok nggk bisa konek ke server ????
     
  5. AtomZeus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga bisa log-in

    Iya ga bisa log-in nih warna game hijau tapi warna log-in merah
     
  6. AtomZeus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga bisa log-in ada tulisan cannot connect to authorization server pencerahan donk gan
     
  7. AtomZeus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga bisa log-in

    CANNOT CONNECT TO AUTHORIZATION SERVER :oghoho::oghoho::oghoho:
     
  8. fourlorn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    Saya sama nasibnya~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.