1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fans Club Giuseppe Meazza : F.C. Internazionale Milano ~Part v5.1~#Medioker Kembali Edition#

Discussion in 'Soccer' started by Ichigatsu_Tooka, Apr 15, 2015.

  1. ajibkmsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +311 / -0
    lumayan strike 2 game pertama UCL :ngeselin::ngeselin:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ekoyod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +435 / -0
    Sepi sekalski,, uda pada punya anak kali ya..

    Bagi-bagi tontonan ajalah untuk 111th INTER tahun ini.



    :nikmat:
     
  4. Sherryzawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +146 / -0
    sepiiii yaaaaaa


    pada kemana sih?

    g ada share link full match kemaren apa?
     
  5. ojanpoenya1988 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    2,249
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,003 / -0
    Group ini masih aktif gak sih? :garing:
     
    • Like Like x 2
  6. wuluwulu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -1
    mafhum banget klo ni tread sepi..secara serie A juga uda bisa dibilang mati..tapi rasa ini tak tertahankan ..gatel banget pengen curhat
    soal penunjukan conte..swebel beuddd...yg tmbh bikin sebel ada tagar #notforeveryone wkwkwk..
    parah si klo ane bilang..why conte? secara ada banyak pelatih bagus yang nganggur..tp knp kudu ambil dari orang "sono" .. kuciwa banget..
    dan serba salah..ntar klo bagus,dibilang hasil minjem orang "sono" ..klo jelek "orang sono" hepi2..
     
  7. ojanpoenya1988 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    2,249
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,003 / -0
    wkwkk..sama :garing:

    feeling gw conte gak lama di inter..

    pelatih bekas juve ngelatih Inter biasanya busuk..

    kayak Lippi dulu :hehe:

    Apalagi Kalo sampe Icardi smpe Nainggolan dijual blunder bgt mnrt gw..:awas:
     
  8. wuluwulu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -1
    kemarin liat icc, pas lawan mu n juve juga ga berubah banyak dari era spaleti, sektor penyerangan nya payah banget.. nah klo icardi, menurut ane tetep buang.. karena dia udah ga fokus lagi kayak dulu, udah dicuci otak ma wanda, tapi klo gantinya lukaku mah same aje boong... buang duit.. liat skema nya conte kemaren dan mo beli lukaku? wth.. klo ga ngerusak inter apaan.. yang uda agak lumayan,beli barela..tapi feelingku banyak dicadangin, akhirnya ntar dibeli klub lain, dan tampil bagus di klub lain kayak yg sudah2..hadeh
     
  9. ryzkytepe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +71 / -0
    Sepiiii banget euy, ngga ada yg mau aktif lagi nih?:obcerutu:

    Buat gue, Conte malah bisa bawa Inter main dengan konsep. Beda sama Spal dulu. Transisi dari bertahan ke nyerang enak banget diliat. Ditambah pressingnya juga oke. Yakin sih ngga bakalan ada yg jalan santai lagi kedepannya. Cuma emang karena ngga punya Striker, depannya ampas banget. Apalagi Perisic. :ogtolong:
     
  10. wuluwulu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -1
    perisic di pinjemin hadeh..sayapnya buntung, candreva udah tua..belinya alexis sanchez yang udah ga perform selama 2 musim terakhir..moga2 dengan main di liga yang kualitasnya lebih rendah dari epl, alexis bisa gabung n perform lagi...cuman ga ngerti dengan kebijakan transfer nya...budget lukaku + alexis, bs buat beli 3-4 pemain dengan kualitas yang ok, bahkan lebih bagus dari mereka hmmm
     
  11. wuluwulu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -1
    nainggolan pergi krn istrinya sakit ternyata..baru ngeh setelah gameweek 1 jalan.. dari sekian rekrutan baru, ane paling suka ma stefano sensi.. mantap banget main nya..free role.. dimana mana ada.. drive nya jg ok..moga meningkat terus mainnya n ga dijual
     
  12. st_10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    semangat dengan lukaku ya semoga rajin menang
     
  13. wuluwulu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -1
    krn uda sering di-php, walaupun trendnya baru bagus..tapi masih skeptis.. secara tetangga emang lagi busuk mainnya,pake pelatih kaleng2..yah,moga2 konsisten deh
     
  14. niknot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,002 / -1
    sundul gan....sepi yah
     
  15. ojanpoenya1988 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    2,249
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,003 / -0
    Nampaknya duet Lukaku - Lautaro udah mulai padu ya :garing:
     
  16. niknot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,002 / -1
    belum padu gan, lukaku sering lepas kontrol bolanya
     
  17. ojanpoenya1988 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    2,249
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,003 / -0
    Lukaku nyekor lagi..:onfire:

    Masa gini dibilang belum padu? :iii:

    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 4, 2019
  18. mmaahh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    651
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +137 / -0
    di-comeback dortmun.

    dan conte mulai komplen komplen.

    hmmm....
     
  19. ajibkmsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +311 / -0
    Wajar si conte komplain, kedalaman skuat Inter yang sekarang emang jomplang banget :panda:
    masa kalo sensi absen gantinya engkong borja :jotos

    semoga TW musim dingin bisa dapet 2 Mdf sama 1 CF papan tembok, ngarep si Rakitic sama SMS buat Mdf, kalo CF cukup petagna :blink:
     
  20. ojanpoenya1988 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    2,249
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,003 / -0
    Dpt info dari twitter, katanya Dries Mertens setuju pindah ke Inter januari nanti..:top:
    Gaji 6 jt Euro..:onfire:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.