1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Giuseppe Meazza : F.C. Internazionale Milano ~Part v5.1~#Medioker Kembali Edition#

Discussion in 'Soccer' started by Ichigatsu_Tooka, Apr 15, 2015.

  1. Offline

    mmaahh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +131 / -0
    Pucuk klasemen~

    Pucuk top skor ~

    Pucuk top assist~

    the last unbeaten team in serie a~


    tetep sepiy~ haha.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,737 / -1
    tetep membumi... minggu ntar lawan jupe

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  4. Offline

    555 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    3,737
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +997 / -0
    ayo aktifin lagi trit ini :haha:
    mumpung lagi unbeaten :lalala: *walaupun akhir minggu nanti siap2 ngegoa lagi :ninja:*

    overall musim ini unexpected banget..
    diawali saga pilih pelatih... lalu gerak cermat bursa transfer...
    sempet ngiri sama kakak tiri karena royal banget...

    santon udah jadi starter :top:
    rano meskipun baru main sekali tapi kelihatannya bisa diandalkan :top:
     
  5. Offline

    ajibkmsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +294 / -0
    banyak yang awalnya pada skeptis sama spalleti nyatanya malah bikin Inter pede lagi :cihuy:
    pemain yang musim lalu gak konsisten mulai konsisten dibawah om spall -> Rano, Santon :ngeselin:
    minggu besok bakal jelas nih, kalau bisa lewatin Juve dengan kemanangan dipastikan musim ini bakal kembali menarik buat Inter :matabelo:
     
  6. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,737 / -1
    Joao Cancelo, Dalbert ama Karamoh belom full maksimal dimanfaatin. Moga2 aja bisa bersinar terang nantinya..
    Jangan sampe udah didatengin susah2, akhirnya jadi pemanas bangku cadangan ;hahai;
    Lawan Jupentus gak usah berharap banyak, syukur2 bisa menang.. minimal serilah.. uhuy

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  7. Offline

    555 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    3,737
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +997 / -0
    silahkan bilang gw skeptis, tapi feeling gw ga enak buat nanti malem :swt:
    jupret lagi onfire bgt buat lawan inter.. bisa ngambil poin udah alhamdulillah, sukur2 bisa menang..
    kalau sampe kalah, jangan sampe mempengaruhi performa di sisa musim... karena target awal cuma spot UCL

    nonton sih tetep :haha:
     
  8. Offline

    mmaahh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +131 / -0
    yg lalu lalu, abis menang gede, malah melempem..

    taun lalu, abis 7-0 lawan atlanta, abistu seri n kala terus..

    ini semoga aja ga menurun abis menang 5-0. haha.

    samaaa, feeling ga enak,. semoga ga kalah dah
     
  9. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,737 / -1
    Liat livescore aja dah... biar gak nyesek ;hahai;

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  10. Offline

    555 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    3,737
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +997 / -0
    ada yang nonton? :iii:

    babak 1 sport jantung... walaupun masih bisa nahan 0-0...
    mudah2an skor masih sama buat babak kedua
     
  11. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,737 / -1
    Lumayan seri, masih perawan jadinya...
    Liat hilite, Handa MOTM deh..

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  12. Offline

    mmaahh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +131 / -0
    masih unbeaten.

    sangar lah.

    meski diserang mulu.

    handa ntops lah..

    benatia?? pocer inter ude abis :v
     
  13. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,737 / -1
    Ciieeeeeee yg masih dipucuk...
    Napoli seri, Roma juga seri.

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.