1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Fans Club Giuseppe Meazza : F.C. Internazionale Milano ~Part v5.1~#Medioker Kembali Edition#

Discussion in 'Soccer' started by Ichigatsu_Tooka, Apr 15, 2015.

  1. mmaahh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +137 / -0
    Pucuk klasemen~

    Pucuk top skor ~

    Pucuk top assist~

    the last unbeaten team in serie a~


    tetep sepiy~ haha.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cloudstrike_x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,744 / -1
    tetep membumi... minggu ntar lawan jupe

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  4. 555 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    3,736
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +997 / -0
    ayo aktifin lagi trit ini :haha:
    mumpung lagi unbeaten :lalala: *walaupun akhir minggu nanti siap2 ngegoa lagi :ninja:*

    overall musim ini unexpected banget..
    diawali saga pilih pelatih... lalu gerak cermat bursa transfer...
    sempet ngiri sama kakak tiri karena royal banget...

    santon udah jadi starter :top:
    rano meskipun baru main sekali tapi kelihatannya bisa diandalkan :top:
     
  5. ajibkmsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +310 / -0
    banyak yang awalnya pada skeptis sama spalleti nyatanya malah bikin Inter pede lagi :cihuy:
    pemain yang musim lalu gak konsisten mulai konsisten dibawah om spall -> Rano, Santon :ngeselin:
    minggu besok bakal jelas nih, kalau bisa lewatin Juve dengan kemanangan dipastikan musim ini bakal kembali menarik buat Inter :matabelo:
     
  6. Cloudstrike_x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,744 / -1
    Joao Cancelo, Dalbert ama Karamoh belom full maksimal dimanfaatin. Moga2 aja bisa bersinar terang nantinya..
    Jangan sampe udah didatengin susah2, akhirnya jadi pemanas bangku cadangan ;hahai;
    Lawan Jupentus gak usah berharap banyak, syukur2 bisa menang.. minimal serilah.. uhuy

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  7. 555 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    3,736
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +997 / -0
    silahkan bilang gw skeptis, tapi feeling gw ga enak buat nanti malem :swt:
    jupret lagi onfire bgt buat lawan inter.. bisa ngambil poin udah alhamdulillah, sukur2 bisa menang..
    kalau sampe kalah, jangan sampe mempengaruhi performa di sisa musim... karena target awal cuma spot UCL

    nonton sih tetep :haha:
     
  8. mmaahh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +137 / -0
    yg lalu lalu, abis menang gede, malah melempem..

    taun lalu, abis 7-0 lawan atlanta, abistu seri n kala terus..

    ini semoga aja ga menurun abis menang 5-0. haha.

    samaaa, feeling ga enak,. semoga ga kalah dah
     
  9. Cloudstrike_x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,744 / -1
    Liat livescore aja dah... biar gak nyesek ;hahai;

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  10. 555 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    3,736
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +997 / -0
    ada yang nonton? :iii:

    babak 1 sport jantung... walaupun masih bisa nahan 0-0...
    mudah2an skor masih sama buat babak kedua
     
  11. Cloudstrike_x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,744 / -1
    Lumayan seri, masih perawan jadinya...
    Liat hilite, Handa MOTM deh..

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  12. mmaahh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +137 / -0
    masih unbeaten.

    sangar lah.

    meski diserang mulu.

    handa ntops lah..

    benatia?? pocer inter ude abis :v
     
  13. Cloudstrike_x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,744 / -1
    Ciieeeeeee yg masih dipucuk...
    Napoli seri, Roma juga seri.

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  14. ojanpoenya1988 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    2,231
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,141 / -0
    Halooo!!! :garing:


    Masih ada peluang UCL gk nih?..:hehe:
     
  15. kranjcar21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,312 / -0
    tipis..setipis k*nd*m sutera.. :lol:
     
  16. Cloudstrike_x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,744 / -1
    Gak ada yang keluar goa nih...

    Inter lolos ke UCL :hahai:
     
  17. ajibkmsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +310 / -0
    UCL cuy setelah puasa 5 tahun :malu2::malu2::malu2:
     
  18. mmaahh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +137 / -0
    woooow..

    balek UCL lagi. hahaa

    *tetep aja masi pada di goa yak? :v
     
  19. ojanpoenya1988 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    2,231
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,141 / -0
    Nainggolan resmi gak ada juga yang keluar goa?.. :garing:
     
  20. kokita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    Wow... post nomor dua terakhir 22 mei...

    Woohoo... tim kuda hitam kroasia ke final.
    Good job perisic dengan golnya dan assistnya ke mandzukic.
    Hahaha... seandainya kapten messi ngajak icardi mungkin argentina bakalan ke final, kayak 2014 yg ada palacio. 2014 argentina ke final karna ada palacio nya bukan messi, hehehe... Sesuai tradisi final piala dunia dari dulu..
    Kalinic, sungguh kasihan dirimu yg nggak ikutan ke final.. :haha:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.