1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Girls in Kimono

Discussion in 'Random Images' started by kulocaki, Apr 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    Girls in kimono.... douzo....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sorry klo repost :euro:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. itsuken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +392 / -0
    wow kawai..
    sapa tuh model nya?
     
  4. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,711 / -0
    kecil gambarnya bro :D, tapi tetep aja crottt :mimisan:
     
    Last edited: Apr 9, 2009
  5. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wow! kawai desu!!!
    nih bonus 1 biji dari gw :D
    [​IMG]
     
  6. chanchan Members

    Offline

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    berryz ya? yg ke-3 itu siapa yah?
    kecil pisan >.<
     
  7. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    wow
    ceweknya yg pake kimono rata2 kawaiii
     
  8. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    :mimisan::mimisan:

    siipp...berangkat k Jepang!!!!:lol:
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kawai sih klo dijepang sono pake kimono..

    klo diindonesia, cewenya cantik klo pake kerudung :ngupil:
     
  10. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    btul boss!! btul itu!!!!!!!!
    huahahaha

    eh tapi cewe jepang pake kerudung juga cantik bgt koq,, kaya Aya Hirano waktu ke malingsia tuh... kawai bgt!
     
  11. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    mantabs boss... :onion-05:
    pengen punya ce yg cakep kaya model2 d ats.. :hihi:
     
  12. kamechama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    Fetish saya nambah nih....

    dari schoolgirl fetish tambah sekarang kimono fetish... :mimisan:
     
  13. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :onion-32:gambarny kurang keliatan..
     
  14. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    cwek2 (japanese) pake kimono is the best :top:
     
  15. MaxMarcel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,840 / -0
    kawaii sih

    :onion-07:
    Ga ad pose yg menarik tapinya XD
     
  16. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    kyknya modelnya itu masih remaja abg gt ye,hehe...
     
  17. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    kawai~~!!:onion-05:

    Ada user yang mau nambahin??
     
  18. kraizer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    kawai+

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 27, 2009
  19. kraizer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    kawai+

    [​IMG]
     
  20. varin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,739 / -0
  21. humz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    yup... kawaiiii....
    tp rata2 yg pake kimono badannya lgsg2 yak...
    ga kebayang orang ndut pake kimono...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.