1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Girls Generation Rilis Album Nihongo dalam Dua Versi

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Sep 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Girls Generation memang berusaha untuk memberikan layanan terbaik untuk penggemarnya yang disebut SONE. Album terbaru Girls Generation yang dirilis khusus di Jepang akan hadir dalam dua versi.

    Situs resmi SM Entertainment mengumumkan, Jumat (26/9/2014), album bertajuk THE BEST akan bisa didapat dalam bentuk New Edition (Edisi Baru) dan Standard Edition (Edisi Standar). Dengan ini, Girls Generation berharap SONE akan lebih merasa terpuaskan.

    Dalam edisi standar, THE BEST hanya akan hadir dalam format CD. Sementara, edisi baru akan hadir dengan paket lengkap, berupa CD dan DVD yang bisa dinikmati penggemar.

    Bahkan, hadiah khusus juga hadir dalam album edisi baru. Di dalam album THE BEST New Edition, penggemar bisa mendapatkan buku yang penuh dengan foto personel Girls Generation, serta sembilan cover atau sampul untuk earphones dengan bentuk lucu yang berhubungan dengan Girls Generation.

    Harga edisi satndar memang lebih murah yaitu US$ 18 atau sekitar Rp 216 ribu. Sementara, versi baru THE BEST jauh lebih mahal, dibanderol dengan harga US$ 80 atau sekitar Rp 960 ribu.

    http://showbiz.liputan6.com/read/2110432/girls-generation-rilis-album-inihongoi-dalam-dua-versi

    Yang mengaku sebagai SONE, buruan beli....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Ane nunggu bajakannya aja deh, penasaran pengen lihat jogetnya
     
  4. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Yang asli ada foto2nya lho, tapi itu dijual di Jepang doang tuh
     
  5. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    hampir sejuta gitu yg the best :glek:
    apa masuk sini albumnya..:lalala:
     
  6. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    pasti dijual via itunes

    yang pastinya bisa milih negara dan beli jaur negara mana

    :rokok:
     
  7. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    klo ak lebih suka lagu2 snsd yg lama
    yg baru2 ini kurang sreg
     
  8. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    album baru lagi
    kira2 yg bagian jessica nyanyi diganti apa tdk ya
     
  9. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    keluar juga album barunya :yahoo:
     
  10. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    mudah2an gak bikin album snsd jatoh biarpun di tinggal sm jessica
     
  11. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    ternyata msh bikin album setelah jessica keluar
     
  12. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    wew, semoga aja albumnya laris manis, jd biar bisa liat yg bening2 ttp ngeksis :lol:
     
    • Dislike Dislike x 1
  13. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    udah sering kan mereka risis versi english sam korennya
     
  14. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    wah meriah juga ya albumnya.

    padahal dijualnya di negara jepang.

    hebat sekali bisa bersaing dengan pasaran musik jepang nih.
     
  15. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Girlband ini semakin kokoh kayaknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.