1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Girl....Short skirt

Discussion in 'Random Images' started by iftahul, Jun 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iftahul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +578 / -0
    ...?????????

    [​IMG]


    Terlihat muda dg rok yg khas anak ABg

    [​IMG]


    Memperkuat desain ...

    [​IMG]

    Dan.....
    Tetapi kebenaran adalah 1 kesedihan ...

    [​IMG]
    :D:D
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,512 / -0
    wew.. kebenaran memang menyedihkan..
     
  4. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    huakakakakkaka :lol:
    parah da tua juga :(
     
  5. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :onion-61:Penipuan.........................

    Wkwkwk:lol: ga kira kalo liat sebagian bener2 menipu tuh gambar:onion-102:

    Nice Pic :lol:
     
  6. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    trap :madesu:
    belakangan ini udah ga pernah muncul lagi...
    tapi sekarang :swt:
     
  7. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    wah, ngarep gambar yg seger ,juga... :swt:
     
  8. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    ini termasuk pembohongan publik :haha:
    sial ketipu gw tapi keren boss..:top:

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  9. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Busyet dah! Kenyataan emang menyedihkan. Emang lagi ngapa tuh bangkot?
     
  10. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    wah parah, trap ternyata :lol:
    lagi demen cosplay kali ya?
     
  11. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    dasar tua bangka maikn tua makin jadi... pake short skirt lagi
     
  12. shubenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +112 / -0
    Dari pahanya dah keliatan tuh,

    Kalo itu bukan paha wanita muda

    Penggemar gravure pasti tau:em0100:
     
  13. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    wkwkawak :haha: manis kalo dari bawah gan. tapi kok atasnya :madesu:
     
  14. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,037 / -2
    ano..........orang mana tuh kok pede bgt :???: :lol:
     
  15. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    Bener2 :swt: trap yang sangat :swt: dan mengejamkan padahal uda siap :mimisan:

    TS-nya Nakal T_T
     
  16. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    maknyosss trap abiss

    diliat awal2 sangat menjanjikan:onion-104:

    diliat aslinya sangat menjijikkan:muntah:
     
  17. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    @zegun n VortexX Dasar penggemar trap. 3D pun dikejar yang tua lagi.
     
  18. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    itu sotosop ato bneran bandot pake rok mini??? :lol:
     
  19. chokren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ahhh ketipu lgi.....ketipu lagi.....:swt::onion-55:
     
  20. monkey_D_fend Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,220 / -0
    hahaha, gw kira manusia berjenis kelamin wanita muda, ternyata sebaliknya..
     
  21. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,749
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    kenyataan tidak selalu menyenangkan :D :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.