1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~
Dismiss Notice
Hai Guest, ikutan Buka Bareng IDWS buat isi weekend kamu yok! Info lengkap cek di sini yaa~

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. EndLessVoid Members

    Offline

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yuhuu boz domestik .. yang masi ting ting ..
    kLo bisa ma numb hape na awkakawk (ngarep mode on)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. amiets Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wohoooo
     
  4. mraqibr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,601 / -0
    hehehe......gwe vote buat vanessa deh...soalx dia tuh cantik euuy
     
  5. FroZzeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah mantep nih masih seger2....

    mayan buat cuci mata... wkwkwkw
     
  6. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,473 / -0
    ijin menikmati bos
     
  7. dedi_lintang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi pengen sekul lg bro
     
  8. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    wong kulon... ini mah amit2 bukan imut2...
    ya tergantung selera sih...
     
  9. edwin91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    Weleh...
    Versi Indo nya d tunggu yah gan...
    Hwhwhw..
     
  10. 9tails M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,120 / -0
    sayang di indo ga ada yg kayak gitu,,
    kalo ada si gw ga bakal mw lulus skola... :hihi:
     
  11. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,082 / -0
    duh cekep2 bener yah dL ah :mimisan:
     
  12. sennel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    japanese plzzz >_<
     
  13. wildmax1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wah itu high school, di indo uada kaya anak kuliahan ++ itu mah
     
  14. amakakeru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +60 / -0
    pada bongsor anak sekarang
     
  15. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    ntar yah ..
    gw mw nyolong foto" tmn gw yg cakep" ... tunggu tanggal main nya ok ...
     
  16. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    lumayan om...
    pagi² liat yg kek gini jadi seger nih mata...
     
  17. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    lumayan cakep , plus nambah koleksi
     
  18. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah baru high school aja dah kayak gt :top:
     
  19. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    yg indo or japanese ada g boss....!!!?

    :???: :???:
     
  20. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    pengennya yang asia neh
     
  21. effendi M V U

    Offline

    Downloader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3,023
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +901 / -0
    wah...cuantik2 bro..yang bener tuch masih anak sekolahan semua...kok ga di tampilin pakai seragam sekolah bro..biar lebih yakin gitu klo tuh anak sekolahan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.