1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Girl From High School (Imut-imut)

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    ada produk lokal gak bro :P
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Kebetulan lagi di rilis nih tunggu tanggal mainya aja Ok :hammer:
     
  5. shirahime Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    eh itu udah gambar bagus kah???
    abis di bali belum tentu ditayangkan sih... :hammer:
    :onion-09:
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    kalo versi asia ada ga bro:p
     
  7. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    klo itu ada d indonesia mah bisa buat :mimisan:
     
  8. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    waw kk waw itu baru High school belum yang univercity bisa GG
     
  9. odinblackaxe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Ampun .... kk gw ga tahan kk............. pengen ?:onion-104::onion-104::onion-104::onion-104:
     
  10. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,577 / -0
    vanessa doank yang lumayan... :onion-64:
     
  11. Oww_Chi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    yang paling pojok nomor 2 itu pilihan gw...

    sayang susah carinya nih :swt:
     
  13. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    apaan nih, orang apa setan
     
  14. mardhika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    hancur habisss
     
  15. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    :muntah: :muntah: :muntah:
    jadi ilang dah selera makan wa gara2 liat2 ini
     
  16. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,003 / -0
    sandra bullock
    di sotoshop jadi gini eneg ngelihatnya
    68 persen sotoshop
     
  17. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,003 / -0
    udah saya upload ke IDWS
    Code:
    http://www.indowebster.com/HSM_GIRLSzip.html
     
  18. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,021 / -0
    lokal pliss... :onion-65:
     
  19. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ini para pemain high school musical atau bukan sih ? emm untuk ukuran anak SMA ya mantap lah
     
  20. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,021 / -0
    ga tau ni nak SMA ato kuliah ato janda... meluncur..!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 24, 2009
  21. dummy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    manteb nih..
    tp tetep lbh cinta produk indonesia neh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.