1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ginny Weasley di 'Harry Potter' Tunangan dengan Caius di 'Twilight'

Discussion in 'Gossip' started by mmhH, May 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    LHO, bukannya Ginny Weasley harusnya menikah dengan Harry Potter? :???:

    Itu di film :hehe:. Pada kenyataannya persaingan antara Harry Potter dengan Twilight terbukti tidak menyurutkan cinta mereka.

    [​IMG]

    Aktris Bonnie Wright, pemeran Ginny Weasley di film Harry Potter bertunangan dengan Jamie Campbell Bower, pemeran Caius di film Twilight.

    “Saya bertunangan. Saya sangat enang,” kata Bower seperti dikutip UsWeekly, Kamis (14/4). “Ini saat yang membahagiakan.”

    Selain main Twilight, Bower juga ikut main Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II yang rilis Juli nanti sebagai salah seorang penyihir jahat.

    Wright mulai terbuka soal hubungannya dengan Bower saat datang ke penghargaan BAFTA alias Oscar-nya Inggris pada Februari 2010. “Ya, kami pacaran. Kami sudah berhubungan beberapa bulan ini. Kami senang,” kata Wright kala itu.

    Untuk urusan pernikahan hingga saat ini Wright masih tutup mulut. “Kami akan menikah, jelas. Tapi bagaimana dan kapan takkan saya bilang,” ujarnya.

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. namanobita M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    wah kok foto si ginnynya beda banget ya....
     
  4. solidmatery M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -1
    kirain ada fotonya sekalian disini ...
     
  5. j0e Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +410 / -0
    kan ada fotonya d atas

    iya, satu2 yang meyakinkan cuma rambutnya yang merah :haha::haha:
     
  6. black_parade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +85 / -0
    wah mukanya si ginny koq keliatan dewasa bgt ya, beda ama di film HP :hehe:
     
  7. greenforest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,795 / -0
    jelaslah, kalo di real umurnya dah diatas 20 tahunan
    kalo di film harpot kan di setting usia dibawah 18 tahun :hehe:
     
  8. dhe_was_here Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    make up nya di HP manteb ya.. kliatan beda bange ma asli nya.. :p
     
  9. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    wah ane lebih suka gaya ginny di Harry Potter deh, lebih kalem hehe
     
  10. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    di harry potter keliatan kayak anak baik2..

    tp kok di fotonya kayak rocker yak??
     
  11. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hehehehe...

    aktornya keliatan beda ya sekarang sama pas masih kecil...

    :hehe:
     
  12. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    iya disini fotonya serem amat, ga kliatan kyk ginny..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.