1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ginilah kerjaan seorang teknisi

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +215 / -0
    Maap ya klo :repost:

    [​IMG]

    kapan kelarnya nih......:pusing::pusing::pusing:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    ampon dah
    salah2 bisa gawat tu
    banyak bener
    pusing2
     
  4. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    ckckcck... [​IMG]

    kabelnya kayak sarang laba2 :apa:
     
  5. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Salah Colok Beakibat Fatal :swt:

    Akibat nya :

    1 bisa di Omelin Boz :lempar:
    2.Bisa Di Pecat :merah:
     
  6. r1c0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    gile bener tuch kabel kalau ada yg error ngeceknya gima tuch :suram:
     
  7. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    hiyyy ngeliatnya aja udah merinding :takut:
    itu kalo nyangkut satu brati nyangkut semua tuh :swt:
     
  8. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    alamaaaaaaaaaaaaaaaaaak :swt:

    ogah deh kerja model gitu :swt:
     
  9. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    buseeet.. klo bayarannya gk gede ogah bngt dah...

    salah colok bisa mampus :swt:
     
  10. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,130 / -0
    aduuuhh tiba2 kok gw pusing ya...:pusing::pusing: kabel apaan tuh....
     
  11. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    alamak.... salah sedikit bisa fatal tuh :takut:
     
  12. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    ada nggak ya server yg lebih rapi perkabelannya...atw memang begitu wujud perwajahan dari kabel-2 server???
     
  13. davidgory M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +635 / -0
    WTF!!!!.....:shock1: kaga setress tuh teknisinya???:stress:
     
  14. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    balikk lagih dah ke jaman purba,, yg gag da kabel2 ituh banyak,,,
    :tkp2:
    hula hula hulaa,,,, :hihi:
     
  15. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    liat aja sudah pusing..

    kabelnya berbelit-belit :swt:
     
  16. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    buset tuh kabel kek apa aja kl 1 koslet gimana
     
  17. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    palingan tuh teknisi kesetrum mati ama kabel2nya :hehe:
     
  18. Noctis88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +335 / -3
    antara mati kesetrum ato mati kelilit ama tuh kabel bisa2..
    wakwakwakwa..
    ngeliat kabel2 PC wa sendiri aja udah mabok berantakan..
    apa lagi yg kaya gtu @_@
     
  19. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    gila apalin kabelnya gmana tuh:???:
    pusing skali liat..parah..
     
  20. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    tuh kabel2 server apa yakk ??:???::???:
    kabel nya bnyak amat . . .:pusing:

    salah colok bubar dah itu server :lempar:
     
  21. gilangrr21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kyak mkanan klo dri jauh .. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.