1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Gini nih kalo arsitek jaman kuliahnya sering bolos!

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    inilah hasil kerja arsitek, yang kuliahnya sering bolos, walaupun masuk tapi bkan untuk belajar melainkan tidur di kelas.!!
    cekidot!!



    sumber>>>



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,465 / -0
    arsiteknya perlu sekolah lagi,
    atau terlalu jenius jadi pekerjanya ga ada yang nyambung:lol:
     
  4. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Errr.. wkwkwk geblek.. Mana kereta ditahan pake kayu pula.. -.-'a

    Trs itu jembatan gmn nasibnya coba.. wkwkwk..
     
  5. Ywaaji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    beuh, imba dah, kreatif banget arsiteknya, hahaha
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,614
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,553 / -0
    arsiteknya phail :haha:

    [​IMG]

    yg ini maksa bgt :swt:
    d lewatin mobil bisa langsung roboh lagi tuh jembatan :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    wah... saking kreatifnya sehingga bangunannya aneh" dan ga layak digunakan... emank bener ne lagi tidur arsiteknyaa
     
  8. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    wadaw,,,,untung pas bangun rumah eg pakek arsitek ngantuk,,,,,
    bisa lucu ntar,,,genting di taruh lantai,,,
     
    • Like Like x 2
  9. Takumi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,676 / -0
    buset bangunan ini pintunya d mana yach masa masuk lewat jendela :puff:[​IMG] :maling: seperti maling saja masuk lewat jendela :hoho:
     
    • Like Like x 1
  10. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    entah kreatif entah saking gda ide nya entah bodoh tu arsiteknya
     
  11. paminda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gg lulus matematika tuh arsitek'y..
     
  12. DevilRulez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Wakaka. Udah capek" bangun, makan biaya banyak, hasilnya hancur pula. Wakaka.
     
  13. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Wkwkwk,arsitek kacau nih,masa ngebangun tangga nga ada pintunya :lol:
     
  14. bodo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu kok jendela dikasi tangga.haha
     
  15. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    arsiteknya keren, hasilnya gak ada yg nyambung gitu.hahaha
     
  16. rasjie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah bisa brabe nih jalan raya kalo mereka yg ngurus
     
  17. zarach Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakak mungkin juga itu kontraktor bangaunanya yg gebleg ngga bisa baca blueprint :D
     
  18. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    kalo menurut ane, ini arsitek yang harusnya dikelas seni.....

    soalnya punya nilai seni yang tinggi :top:
     
  19. spions Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +263 / -0
    imajinasi yg sangat mengagumkan :haha: :lol:
     
  20. dimasharry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,676 / -0
    :swt:

    lagi ngantuk juga keknya pas ngerjain design-nya :hoho:
     
    • Like Like x 1
  21. cvx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,639 / -0
    bangunnnya salah....
    benar-benar salah
    jadi bingung ko bisa seperti itu
    sepertina biar tampil beda
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.