1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gimana ya cara tutup account disini?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cicilia, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cicilia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +156 / -0
    hi kaka semua..
    aquw mo nanya yah.., gimana yah cara tutup account aquw disini?
    makasih yah..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    minta sama admin aja..:ngacir:
     
  4. rdruffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +350 / -0
    kalau lama gak online dan login, apa memang akunnya ditutup ya?
    kalau memang ditutup, gampangnya biarkan saja akun kamu tidak dipakai
    ntar juga ditutup sendiri

    tapi kalau dibiarkan, paling kek saran kk chicken_little saja -_-
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ^
    kalo lama ga dipake akan tetep aktif la akunnya,
    setau saia tutup akun besar2an ya cuma buat user yang belum aktivasi imelnya.
    =====================================
    saran si ayam yang terbaik, tapi harus dengan alasan yang jelas,
    soalnya bisa saja yang minta tutup ini orang lain yang pake user nick.nya
     
  6. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    coba aja debat sama admin sampe admin panas biasanya yang kek gt di tutup accountnya ~~ :ngacir:
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    maksud anda ban..:???:
    weleh2, ngapain repot klo mau tutup account aja musti ribut dulu..
    langsung minta sama admin beres kan.. asal dengan alasan yg jelas..:ngacir:
     
  8. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,586 / -0
    Ngapain ditutup segala..
    Mending dibiarin aja,simple kn..:hihi:
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    gpp kan, itung2 mengurangi database biar lebih ringan..:hihi:
    :piss:
     
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    bikin keonaran aja ntr ID mu bakalan ditutup plat hitam koQ :lol:
     
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ini lagi kasih saran yg gak bener..:jah:
    ntar klo si TS beneran bikin onar gimana..:lol:

    =======

    @TS
    klo mau tutup account jangan pake cara yg gak bener yah..:hero:
     
  12. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Rasanya pernah dikasih tau suruh kirim email ke mana gitu kalo mau minta account ditutup. Lupa:gaswat:
     
  13. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,937
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,864 / -15
    @kecebongoreng: gembels@gmail.com :???:

    PM admin aja, saia rasa mereka juga bisa hapus akun.
     
  14. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Yoh, kayaknya itu:lalala:

    Dapet darimana:???:
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,937
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,864 / -15
    ^kalo ada e-mail notifikasi PM kan nongol tuh di bangian header e-mail. :hmm:

    Code:
    New Private Message at Forums IDWS
    Wednesday, November 11, 2009 6:26 PM
    From: "Forums IDWS" <gembels@gmail.com>
    To: .....@yahoo.com
     
  16. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    gembels..:???:
    berarti admin dono donk..:hahai:
     
  17. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.