1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gimana upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tomat_dog, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tomat_dog Members

    Offline

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya ingin mendownload film berjudul joudan janai
    tapi sayangnya tidak bisa didownload
    ( krn server rusak ? - )

    Cuma bisa 2 link yg bisa didownload.
    Saya cari di internet, baru dapat yang episode pertama sih

    Pertanyaan saya, apakah bisa saya upload, sekedar utk berbagi aja.
    Mgkn ada juga yang mau bantu saya download ulang dan share juga, hehehe.

    Klo boleh berarti mgkn menjadi double filenya di idws.
    kedua, gimana cara upload ?

    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. korosocablo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    upload tuh ke http://upload.indowebster.com/
    tp masih mati sampai waktu yang tidak ditentukan..
    kalo ada file ganda gpp kok, da banyak file ganda di idws. upload aja kalo da nyala
     
  4. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    kalo udh ada, lebih baik jgn, krn bakalan nyusahin server, apalahnya download dari file yg udh ada? knp harus upload baru lagi? :piss:
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
    Kondisi jika upload sudah nyala, maka :

    1. Mau upload juga tidak apa-apa, jika memang bisa mendapatkan kualitas yang lebih baik (kualitas file maupun reliability dan availability file ketika di download). cuman klo nanti sama saja dan di report oleh banyak user karena file ganda, maka mohon maap apabila salah satunya di hapus oleh staff.

    2. Ada caranya koq upload di idws, http://www.indowebster.com/help.php cek aj.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.