1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gimana supaya anak jarang sakit?

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by OchieCrestfallen, Mar 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OchieCrestfallen Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sharing dong tips biar si buahati jarang sakit
    cuaca sekarang lg ga menentu
    anak2 tetangga dah pada batuk pilek
    aku ga mau Flo ketularan

    thx ya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mami_emily Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makannya hrs bergizi
    plus kasi asi atau sufor yg ada nutrivitnya
    anak saya jarang sakit kok
    hrs cermat aja dlm memilih makanan dan sufor
     
  4. Mami_emily Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makannya hrs bergizi
    plus kasi asi atau sufor yg ada nutrivitnya
    anak saya jarang sakit kok
    hrs cermat aja dlm memilih makanan dan sufor
     
  5. madresha Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    banyakkin vitamin, bu. anak ibu masih minum susu formula gak? kl masih, pilih susu yg nutrivit tinggi. tentu saja tetap dgn menu 4 sehat 5 sempurna :)
     
  6. OchieCrestfallen Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    betul juga ya
    kl sufor, apa tuh yg ada nutrivitnya?
     
  7. gracy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau anakku sih jarang sakit yah..
    beda dengan teman2 sebayanya.. :)
    apa mungkin ada pengaruh dari sufor yang diminum yah?
    soalnya anakku sih selalu minum 1 merk dari semenjak sudah tidak minum asi. :)
     
  8. noviarini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya anak anak perlu sufor yang bernutrivit dan ada AA DHA yang dapat membantu perkembangan otak mereka....
     
  9. taniatania Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau yang tau sih anmum yah.. pernah baca di kalengnya.. itu ada nutrivitnya..
    mungkin yg lain bisa kasih tau sufor merk lain? :D
     
  10. noviarini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya anmum memang sudah komplit yang dibutuhkan untuk perkembangan anak lagipula anakku setelah aku beri sufor anmum jd jarang sakit jg
     
  11. fiolegend M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +256 / -0
    dijaga makanannya n jajannnya,,,
    kebersihan dirinya juga,,,
    sebisa mungkin kebersihan dan keteraturan makan serta gizinya dijaga banget yaa,,,
     
  12. gracy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. iya bener banget.. ada nutrivitnya yah.. bagus untuk daya tahan tubuh si kecil yah.. :)
     
  13. taniatania Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya,. bener banget.. nutrivit bagus untuk daya tahan tubuh.. ada AA DHA nya juga loh yang bagus untuk perkembangan otak anak.. :)
    terus denger2 ada lombanya juga loh dari anmum.. hadiahnya keren2..
     
  14. wiswise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah kirain mau ngasih info nih..
     
  15. cintalove Members

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    susu apa yaa yg mengandung itu smua bunda??? ada infonya gaaa?klboleh tauuuu
     
  16. cintalove Members

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mommy bunda mau tanya dong.... info sufor yg bagus untuk anakk.... anakku udh mulai di sapih nii lagi cari susu formula yg bgs buat tumbuh kembangnya......mohon d share yaaa mommy,bunda...anyone... thank u buat infonya.....
     
  17. cintalove Members

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oohh mommy novie pk anmum yahhh emang kandungannya bgs yahh mom....ada nutrivit yg ga bikin gampang sakit??trus apa lg kelebiannya........?thnks yaaaa
     
  18. esmond1989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +180 / -0
    banyak makan .... banyak minum... banyak aktivitas.... banyak istirahat.... banyak tidur.... pasti sehat
     
  19. rizkiandri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mm,, mau nambahin dong..
    untuk menjaga agar sistem pertahanan tubuh ttp optimal.. konsumsi juga vit.C,,
    tapi jgn terlalu banyak ya..
    soalny tubuh hny akan menyerap sesuai kebutuhan sj.. :)
     
  20. OchieCrestfallen Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh ya kasi sufor yg ada nutrivit ya?
    apa sih nutrivit bun?
     
  21. OchieCrestfallen Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mangnya anak 2 thn bole ya minum vit C?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.