1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Lounge Gimana Sih Sejarahnya Play Store?

Discussion in 'Games Free Talk' started by bnzryan, Mar 14, 2017.

  1. bnzryan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,496 / -0
    [​IMG]

    Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
    "Dunia itu gak kejam, tapi manusianya."


    Selama Ini Taunya Make Aja Pasti, Tapi Udah Tau Belum Sejarahnya Google Play Store?

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    2008-2012
    2012-2015
    2016-2017


    [​IMG]
    Seiring jaman, sekarang selain google play store banyak juga gan penyedia aplikasi alternatif lainnya yang bisa agan nikmatin. Sebut saja Gudangapp, Jalantikus, dan yang rame seperti 9Apps karena banyak banget event gregetnya dan tentu aplikasi yang disediakan 9Apps ini gratis tentunya! Terbaru ini saja, doi kerja sama dengan game FPS seperti Crisis Action ngadain tournament yang bisa agan cek info lengkapnya dimari (SF Games News & Events).

    [​IMG]

    Keren loh, agan bisa meraih uang dengan total 200jt lebih sekaligus mendapatkan kesempatan untuk main game bareng Youtubers terkenal seperti Rezaoktavian dkk! Dan ini ekslusif digelar oleh pihak gamenya & bunuh semua lawan agan sekarang!!

    Demikian sekelumit kisah awal berdirinya Google Play Store yang berkembang hingga kini. Google Play Store kini bukan hanya penghias dalam Android, namun kini sudah menjadi bagian yang vital bagi penggunanya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    nice , selama ini hal" yang sering dipakai gk tau sejarahnya/seluk beluknya
     
  4. Yunana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wow gtu ya sejarahnya, nambah wawasan dah
     
  5. greenT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +5 / -0
    baru tau ane, gitu rupanya sejarahnya....
     
  6. Theryanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    makasih gan atas infonyaaa
     
  7. Elaborn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ada beberapa permainan seperti itu tapi hanya buat hp.
     
Tags:

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.