1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gimana sih nyatuin file rar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ojayz, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojayz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    tolong dong juragan2 yang udah pada bisa, ajarin..

    ane baru download file yang dipecah jadi 2 dengan format rar..

    nah cara nyatuinnya lagi biar bisa di tonton gimana yaa???

    thanks semua...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    ya tinggal di ekstrak aja, tar kan nyatu sendiri
     
  4. ojayz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    thx bro.. gw salah naro pertanyaan yah.. ya udah delete aja lah threadnya..
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    pake winrar langsung buka extract gpl..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.