1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gimana Rasanya Kalo Lu Dibenci....?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jHony, Jan 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    Bayangkan....
    jika orang (di dunia nyata)di sekitar kita ternyata benci ama lu...?

    apa yg bakal lo lakuin>?
    :belajar:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. willyjogja90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    solusinya :
    cari hewan peliharaan... soalnya kan yg mbenci qt kan cmn orang aj....
     
  4. vagabond M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    4,037
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,994 / -1
    wah TSnya curhattt jg neghhhhh..
    tp nggax papa jg seh,.. emank terkadang eh.. bukan terkadang jg seh... tapi bener2 iya kenyata`an..
    yahh menurutku Enjoy Ajha deh, klo dia benci ma gw, yah yg pastiii.. gw berusaha nggax membenci orang itu ajha. dah cukup \:)/
     
  5. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    instropeksi diri lah apa yang membuat mereka membenci kita ? kl emang kita ga bisa berubah yah nikmati aja kebencian itu.
     
  6. XLassaotX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    migrasi... kan yg benci cuma orang sekitar aja... dunia ini luas bro...
     
  7. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    cari tau apa masalahnya, konsultasi ma org2 dewasa (guru, ortu, dll)
     
  8. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    ikutin gotoda "celeb to bimbo taro"
    bli barang2 antik..soalnya barang kaga bakal bisa benci , boong ama orang..:haha:
     
  9. senbonsakura M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    kalo semua org disekitar gw benci gw.. gw bakal benci diri gw...
    tapi kalo beberapa org disekitar gw benci gw.. gw bakal benci diri gw...
    lain hal kalo cw gw benci gw... gw bakal benci diri gw...

    loh apa bedanya coba ? :P:P
     
  10. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,630 / -8
    1 hal, w minta mereka tunjukkin kenapa mreka benci ma w ..
    tak ada akibat tanpa ada sebab ..

    klo memang w sadar atas kesalahan w, baru w introspeksi atas kesalahan2 w tersebut ..

    klo ternyata mereka benci tanpa alasan yg jelas ??
    pentung aja .. :hammer::hammer:
     
  11. Ciel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tergantung...

    klo tidak beralasan yhlangsung down

    klo beralasan yah diliat2 dulu :haha:
     
  12. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0

    bodo amat, asal gak maen pisik. kalo ganggu, gua hajar..
     
  13. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    ubah sikap, tapi jika itu memang perlu dilakukan..

    klo ternyata missunderstanding, berusaha di benerin dengan orang ke 3 yang diam2 menyebarkan kebenaran..
     
  14. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Pertama tanya alasannya
    Kedua minta maaf
    Klo ga dimaafin ya dicoba trus sambil b'doa, hati orang ga sekeras intan kok
    Mungkin yang terakhir "bercermin" kali...
     
  15. philips01 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Pergi ke warnet. Nyamar jadi user lain. Lalu cari foto cowo cakep. Dan carilah cewe di friendster. Beres kan?
     
  16. bagusxfantasy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,154 / -0
    Introspeksi diri kalau belum juga ketemu alasannya maka tanya langsung !
    Kalau benci karena penampakan kita lebih baik cari teman baru
     
  17. gwbiasaaja M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    3,433
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,913 / -0
    ga enak pasti
    bawa santai aja lah... drpd jadi stress
     
  18. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Berarti ada yang "salah" dengan kita (menurut orang yang benci), coba instropeksi diri.
    Kalo ketemu ya coba perbaiki, klo emang itu dari hal2 yang negatif sih.
    kalo emang kita dibenci dari hal postif mah cuek aja..
    :D
     
  19. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    biasa ajagh ,no problem
    mau benci kek,tokek kek,terserah lah
    yang penting nda nyenggol saya,
     
  20. xellos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Selama dia ndak cari masalah, cuek bebek aja.
    Kalo cari masalah, langsung HAJARR.
     
  21. wirasonta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    hmph, ga mungkin semua orang juga benci kita koq.
    gw selalu pnya sahabat yg bner2 ngerti gw apa adanya..
    bukan hanya korban gossip yg di lebay2kan..
    lah, koq jadi curhat?..

    malah gw kasihan ma tukang nyebar gosip itu..
    segitu hitam-putihnya dunia di mata mereka..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.