1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Love Gimana pendapat agan??

Discussion in 'CurHat' started by rezabadguy, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rezabadguy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,191 / -0
    aneh mau share aja ni.. tentang hubungan ane.. sama mantan ane dulu...

    gini ceritanya..

    hubungan aneh sih uda jalan 6 bulan..
    dan selama hubungan itu.. kita sering berantemm.. kenapa??

    1.dia selalu ajakin ane ke rumahnya.. dan bukan buat ngapel. cuma buat anterin dia pulang..
    ane suka males kalo disuruh begitu.. nah kalo ane tolak.. dia ngambek.. kita berantem..
    2. dia terlalu cemburuan.. masa di bb contact ane gak boleh ada cewe, padahal ane pernah pergok dia telponan sama cowo sejam..
    3. kalo kita berantem ni ya.. hari ini gelut ni sampe malem.. eh besokannya dia jadi baik. kaya reset ulang.. kaya gak ada apa2.. padahal ane masi marah..
    4. dia tuh kalo lagi marah.. biasanya setiap jalan teriak2 di jalanan.. ngmg " lu gila ya blablablaba"
    5. posesif abis.. ane kalo lagi pergi sama temen ane.. di sinisin semua temen ane.. sampe temen ane gak suka semua sama dia..


    trus gimana ya caranya ngehindar dari dia?? masalahnya dia gak mau lepas dari ane.. masa ane mau cari cewe baru.. gak boleh.. katanya dia mau sama2 terus...
    zzzz
    aneh merasa tertekan pacaran sama dia.. :cry4:
    menurut agan gimana ya? ada saran yang tepat?? haha...
    ni cewe begimana?? haha
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,661
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,882 / -0
    uda mantan kan :bingung:
    ngapain bingung.. cari aja yang baru....


    mungkin mantan kk belum dewasa kali *atau mungkin emang masih kecil :dead *



    tapi yah, namanya pengalaman, itu seperti hasil panen..
    tak selamanya berbuah baik.. ada yang pahit, ada yang busuk.. :rokok:
    yang pahit, ambil hikmahnya...
    yang bagus, bersyukur sama yang Di Atas :rokok:
     
  4. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,682
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,134 / -297
    :swt: dah lo ini....

    yaa lo bilang aja langsung ke dia......lo ga mau di perlakuin sama dia kayak gitu...

    suruh dia ubah sifat nya.....kalau masih mau bersama lo....

    kalo dia masih tepet ga mau berubah....tapi tetep nempel juga....kelaut aja tuh cewek :bogem::mentah:

    take control brader....:rokok:

    do not under control of her....:rokok:
     
  5. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    jadi diri loe sendiri brother, jangan mw ikutin smwa maunya dia...

    klo diterus2in sampe merit loe nya yg bakal menderita n ga bahagia...

    saran aja sih
     
  6. cihaule M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    5,604
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +51,777 / -0
    stuja sama agan. cari aja yg baru jadikan sebagai pengalaman. :lalala:
     
  7. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    cri yg lain lah, ngapain dipeduliin. cuma mantan ini
     
  8. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    ini mantan kan statusnya??? kok masih bingung???? kalo masih pacar lo, saran g, kalo emang lo mengasihi dia, kenapa harus tertekan? bukankah kasih itu tulus, bro??
     
  9. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    gw setuju sama gan...

    bilang sama dia ubang sifatnya posesif abis

    jujur aja gan cw yg terlalu posesif sama cwo'y tu cw berarti gak pernah/gak bisa percanya sama cwo'y.
     
  10. rezabadguy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,191 / -0
    tapi ini neken banget gan.. setiap hari kaya gitu.. sampe menghela nafas terus tiap hari...
     
  11. x29a Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    lo mesti berani utk ngomong ke dia klo lo ga suka cara dia bersikap dll

    ya klo gini terus lo jd terkekang ma dia dan sulit utk membina hubungan baru dgn seseorang
     
  12. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    kenapa lo bisa tertekan? itu pertanyaannya? ask ur self, deep to ur heart, kenapa g bs tertekan? apakah selama ini g punya pacar untuk apa? untuk menunjukkan kasih ke dia atau supaya ada aja? lebih parah lg, apa buat pamer??

     
  13. araishi93 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    :hi:gabung y kak
    menurut saya,

    kakak harus bilang sejujurnya,
    apa yang kakak rasakan pada dia...
    bilang bahwa sebenarnya kakak gak suka dengan sikapnya yang semacam itu..

    dan kakak harus bersikap tegas...
    jadi cowok yg jantan kak..:dandy:
     
  14. chan2x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +125 / -0
    saran ane putusin aja pacar kyk gitu ngk pengertian sama kamu, dan cari lg dan kalau dia blg aku cinta mati ama kamu bullshit
     
  15. rezabadguy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,191 / -0
    kenapa ya?? ya memang gak cocok x.. dia terlalu egois.. mau di turutin terus. tapi kenyataannya.. kemampuan saya terbatas.. gitu
     
  16. aconkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,585 / -0
    :apa:anjrit ni ceritanya sama kaya gw pacaran masih SMA dulu..
    :ngeselin:kalo ane cara menghindarnya dulu gini gan :
    sekarang ane mendapatkan cw yg kabalikanya dari mantan ane dulu :cinta:, dan ane menganggap itu adalah sebuah pelajaran yg mahal dan berarti :bye:..

    *NB : dulu ane pacaranya malah sampe 1thn.
    selamat berjuang gan melawan psycho women... heheheh..:oii:
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 11, 2011
  17. sylphid91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Udah mantan ini ngapain di pikirin lagi..
     
  18. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    ok, kalo kayak gitu, ngomong baik2, komunikasi, jgn pake marah, say what u want, kalo emang belum berubah jg, sabar menanti. cewek emang kadang lebih egois dari cwo bro. it's true

     
  19. merlinlebelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    lo musti belajar tega.. mantan gitu lhooo.. udah bukan urusan lo lg, ngomong kasarnya mah.. jadi bodo amat dah..
     
  20. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,321 / -0
    udah mantan aja kok kk..
    gapapa, buat pengalaman..
    kalo cewe kk skrg juga kyk gitu lagi, mending ditegesin, jadi raja tega dikit gapapa kok kk..
    nanti ceweknya juga ngerti...
    kalo masih gak ngerti2, break/putusin aja hahahha...
    nanti kalo ceweknya masih cinta juga sadar2 sendiri kok..
    trs ajak balikan deeh :hoho:
     
    Last edited: Aug 6, 2011
  21. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,129
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,270 / -0
    widiih, mau-maunya dikendalikan sama pacar...
    pacaran itu harus SETARA, maksudnya kita hargai pasangan, pasangan hargai kita

    buat kesepakatan-kesepakatan dengan pacar, mana yg boleh mana yg ga boleh
    kalo kasus kaya agan kan repot, padahal pacar itu ga 24 jam ada buat kita, ada kalanya dia ga ada , kita main sama temen2
    kalo ga boleh berhubungan dengan cewek lain, repot juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.