1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Gimana nih bingung??!plis deh ah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by beink, Aug 8, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. beink Members

    Offline

    Joined:
    Aug 8, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Aku dah DL 200++ mp3 tuh trus janji dapet id DOTA pro dari sini gimna?trus kapan???:sob:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,767 / -0
    NOT DOWNLOAD ! but UPLOAD ! read it first bro :)
     
  4. beink Members

    Offline

    Joined:
    Aug 8, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya2 aku dah upload 200++ mp3 trus gmn kk?id DOTA nya gmn?tolong ya:cry:
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    id kk di indowebster apa ?
    dan id yg anda inginkan tolong pm saya..
     
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    gak usah email.. link id nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.