1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gimana klo binatang kawin silang

Discussion in 'Random Images' started by nalina, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nalina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +58 / -0
    hasil silang

    tupai dan harimau
    [​IMG]

    kucing dan bebek
    [​IMG]

    babi dan manusia
    [​IMG]

    singa dan pria punya sejati
    [​IMG]


    maap klo :repost:
    :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    :lol:
    ga kebayang kalo yg tupai berwajah harimau
    harus takut ato malah geli ngeliatnya :haha:
     
  4. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    mending di taro di picture gallery aja yah :lalala:
     
  5. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    :haha: Tapi yg babi berwajah manusianya harusnya dibuat agak lucu gitu.....
    Di gambarnya serius bgt sich..... :takut:
     
  6. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    hasil photoshop yang keren, kalau roy suryo kawin silang gmana nti bentuknya wkakakaaa
     
  7. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    babi keren, master sotoshop :sembah:
     
  8. nalina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +58 / -0
    mohon tanya: klo dibuat threat yg baru di picture gallery apa gak repost? maaf, masih pemula. trimz
     
  9. sulit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +78 / -0
    kayaknya udah ada dech thread kaya' ginian!!!!
     
  10. KOENTJI Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,086 / -0
    Heheheee... korban Shotoshop ya..?! kirain beneran..
     
  11. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    pict no1... lucu bgt kk :lol:
    bener2 potoshop :haha:
     
  12. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,000 / -0
    Yang kucing ma bebek..
    Ntar jadiny dia takut air apa seneng air??
     
  13. Riolicious M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,020 / -0
    photoshop ternyata :haha:

    kirain kaya pokemon hasilnya
     
  14. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    :lol:tupamau. . .makannya daging ato klapa ya?:???:ato daging klapa:???::hehe:
     
  15. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,769 / -0
    Gw kirain beneran kawin silang, ternyata hanya gambar hasil editan :tega:
    karena setau gw bayak faktor yang mempengaruhi termasuk siklus reproduksi (itu ya namanya :???:), jumlah kromosom n dsb, jadi sangat sangat kecil kemungkinan ato mungkin ngga ada sama sekali kemungkinan untuk menyilangkan antara 2 hewan yang berbeda apalagi dari family aja udah beda jauh :fufufu:
     
  16. mortaliz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bagus jg ide nya :D
     
  17. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,027 / -0
    yang babi, koq keren gitu.. gw pikir bakalan mirip panglima tianfeng alias ti patkai
     
  18. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    Yang 1 serem juga tuh kalo gigit
    Tapi ga mungking terjadi di dunia nyata seh :haha:

    Mungkin...
     
  19. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    Kirain yang babi sama manusia gambarnya Ti patkay.. ternyata bukan.. :hehe:
     
  20. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    pict no 1 dan no 2 :lol:

    rasakanlah dan nikmatilah kekuatan dari sotosop
     
  21. azuredragon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ini pasti hasil editan photoshop....(love photoshop)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.