1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gimana kalo ada pertanyaan ttg salah satu topik

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fay_ang, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    mau tanya, dimana seharusnya saya menaruh pertanyaan tentang salah satu trit dari salah satu topik... gimana jelasinnya yah..? :???:
    intinya saya sebenarnya ingin bertanya "saya mau donlod tvseriesXX season XX episode XX, tapi kenapa waktu mau donlod, link-nya hilang"
    kira2 begitu... bingung mau ditaruh dimana trit pertanyaan model begini..taruhh di topik tv series atau taruh di KSP?
    :maaf: kalo trit ini salah tempat... :maaf:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    nanya yang beginian cocoknya di:

    1) Trit dimana linknya dikasih (lapor sama uploadernya)
    2) Laporan Error Abuse dan Illegal (masalah di .com, termasuk DL lapornya disini)
     
    • Like Like x 1
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Biasanya nggak usah dipost deh...
    Langsung tanyakan (PM) ke uploader yang bersangkutan saja.
    Kalopun sis berniat melaporkan link rusak, bisa PM juga ke uploadernya.
     
    • Like Like x 3
  5. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    tapi gimana kalo uploader nya ga online2. uda sering liat tapi ga pernah nemuin si uploader?

    barusan sudah saya kirim ke link yang bro raez sebutkan sih... moga2 ada yg notice :sigh:
     
    Last edited: Jan 17, 2010
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  7. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    post di threadnya aja langsung, biar bisa dicek sama member lain. Mungkin ntar ada yg upload ulang
     
  8. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    saya cukup setuju sih kalo ga repot...
    soalnya ga cuman uploader yang tau..
    bisa jadi para member lain yang sudah download bisa memberi tau ( link downloadnya )
    kayak Episode X1 mungkin saya uda download jadi saya bisa kasi tau bahwa Episode X1 ada di link www.idws-com/x1-episod

    kurang lebih gitu, jadi tidak terlalu membebani uploader
    tapi gue ngeri para leecher yang bertanya yang macam2 dan jumlahnya dalam katagori JUNK. . .
     
  9. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    nah itu dy, k. takutnya saya kalo saya nulis langsung di trit tsb ga diliat sama sekali, karena mereka pada sibuk nge-junk. ya ga si? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.