1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Gimana cari temen chatting dari Luarnegeri

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by cputriarty, Jan 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cputriarty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    Boleh nanya...ato kasih infonya donk..gimana caranya agar bisa punya temen chatting baik dalam skype ataupun Yahoo Messenger ato yang lainnya dari luar negeri ? Terima kasih ya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Banyak-banyak lah ADD YM nya orang-orang sana, atau chat di Migg33, banyak tuh orang luar, ataupun fasilitas chat lainnya yang jangkauannya Internasional
     
  4. chantz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg pasti harus isa bahasanya lah,mw chat apaan klo gk isa bahasanya?
    :swt:
     
  5. cputriarty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    oooww...makasi semua atas infonya...takutnya juga kl sembarangan add orang...yaa kl direspon positive...kalo sebaliknya..duh tengsin dey. Soal bahasa gak ada kendala siiyyy...cuman gak tau jalurnya yg comfort n secure dimana.Btw ttp thks bgt. :-bd
     
  6. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Ikutan forum luar negri aja, ato ga ikut komunitas luar gitu yg sesuai kegemaran. Klo akrab bs tuker2an YM^^
     
  7. kampungkali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,511 / -0
    Modal bahasa inggris dulu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.