1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gimana caranya ganti kategori uplotan?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by boltzz123, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,485 / -585
    gimana caranya mengganti kategori uploatan? msialnya gw ngaplot game tapi pas aplot salah pilih kategory, kategorinya masuk film,. nah ada cara ganti kategorinya nga? soalnya di User panel ga ada

    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bambang_314 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,462
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,222 / -1
    kayak nya ga bisa deh bro, upload ulang aja. klo ga edit di user panel kasih title game.
    ada yg punya pendapat lain?
    --------------------------------
    klo misalnya file yg udah diupload di idws diupload lg (masukin url) bisa ga?
     
    Last edited: Jun 4, 2010
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,485 / -585
    wah kacau juga. yg gw upload baru2 ini kategori games, tp make massuploader dan di situ kategori gamenya ga isa, jadi gw masukin ke kategori lain2 :swt:

    moga aja bisa, menunggu jawaban dr yg lain
     
  5. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    td uploadnya multi upload ya? :???:
    kalo multi upload biasanya dr 5 file itu masuk ke kategori yg sama :piss:
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,485 / -585
    saya uploadnya pake IDWS mass uploader kk :malu:
     
  7. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,085 / -0
    pengalaman gw sebagai uploader, nyampe sekarang gw gak bisa ganti katagori...

    kalo gw sih, salah katagori biarin aja, yang penting udah diupload dan bisa dishare... :hehe:
     
  8. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,212 / -1
    gk bisa bro, harus upload ulang :haha:
    sbenarny salah gpp, hanya dg melihat dari SF ap file tsb, kita sudah bisa tw kategorinya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.