1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gimana Caranya Comment Thread Sendiri ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by garcyber, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. garcyber M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3,517 / -0
    Maaf ya kalau pertanyaan saya agak ###. Tapi saya memang ga tw...
    Ingin ngasih komen di thread yang saya buat (Judulnya: [Saran] + Rating in Thread of Index), kok gak bisa yah?? atau ini masalah koneksi internet saya?? atau ada masalah yang lain??
    Anyone Know about it?
     
    Last edited: Jul 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    yah tinggal klik aj reply trus ketik komen anda,apanya yang ga bisa :???:
     
  4. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    i know the answer......

    dah di close tu thread makanya lo gak bisa nge reply
     
    • Like Like x 1
  5. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,344 / -0
    pertanyaan aneh...........

    tinggal klik Reply atau Reply with Quote kok bingung? atau bs jg klik + Reply to Thread yg paling bawah. kalo Quick Reply lbh mudah.

    udah d sedian kotak buat comment. tinggal ketik trus Post Quick Reply. selesai deh.......

    ky sms aja deh contohnya, kalo mau bales pasti pencetnya Reply kan?

    dmn2 jg sama kaya gitu...... pokoknya ada kata2 "REPLY" deh!

    ===========================

    edit : pantes aja. kalo thread nya udah d close (istilah keren nya d gembok), udah gada yg bs reply (kecuali d buka lg sm momod ke atas) :piss:

    kayanya ini jg udah bs d close :tritclose:
     
    Last edited: Jul 2, 2010
  6. Kidzero43 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,671 / -0
    bener cari yg ada tulisannya reply, di Ctrl F trus tulis kata reply deh...[​IMG]

    klu kg ada berarti tu trit dah di gembok.....[​IMG]
     
  7. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    neh gw tambahin skrinsut

    ene skrinsut ne thread saat ini
    [​IMG]

    ene skrinsut thread yg TS tanya
    [​IMG]

    thread yg TS tanya itu udah di closed/lock/gembok/apapun istilahnya, yg artinya udah ga bisa di reply lagi~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.