1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info gimana caranya biar I PAD bisa berdiri tanpa harus beli aksesoris ori dari apple

Discussion in 'Random Images' started by cuere, Nov 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cuere Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    Punya I pad tapi capek megangnya waktu nonton atau browsing mungkin mau baca sambil duduk di meja dengan nyaman, tapi budget lagi low ini ada ide kreatif






    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Jamin kagak jatuh leher kgak pegel tangan kagak pegel:peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. lerak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,757 / -0
    swt, kirain pake apa..... :panda:

    tapi bener nih ide bagus
     
  4. sookie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    1,302
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,507 / -0
    haha brapa duit tuh stand ipod nya ...
     
  5. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,234 / -0
    daripada beli yang mahal...:panda: mending yang murah :lol:
     
  6. nboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,548 / -0
    intinya bisa berdiri tuh ipad :lol: murah meriah :haha:
     
  7. 3vilcat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    azz bukan nya itu yang di pake
    orang2 buat benerin toilet ya klo mampet:keringat:
     
  8. samuel_46u5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwk mantap tu gan...kenapa gak diajukan ke apple...
     
  9. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    yah... toh sama2 beli juga kan...
    kirain ga pake beli...
    :kecewa:
     
  10. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    dua fungsi ye, kalo toilet mampet di ngebetulin toilet dolo, abis itu tancep di Ipad

    bau donk:hahai:
     
  11. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    ada bekas t#ik :iii:
     
  12. crono M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    hahahha bolehlah pake gitu an..
    asal jangan yang bekas aj...
    hahah............
     
  13. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,452 / -0
    Pesan yang bagus,

    sebenarnya TSnya pengen ngasih saran kalau barang disekitar kita bisa berguna :hmm:
     
  14. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    ide yg bagus tuch..., memanfaatkan barang2 disekitar kt yg multi fungsi... :top:
     
  15. teiriz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +206 / -0
    IPAD docking mode.....
     
  16. richo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,062 / -0
    bagus juga ne idenya.,.,:hmm:


    sayang w blom punya IPAD nya.,., :kecewa:
     
  17. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    awas ketuker sama eeq di wc
     
  18. garrensan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    yang penting murah :lol:
     
  19. wongedhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Zzzz,, kirain apaan...
     
  20. Vincent893 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,844 / -0
    :puff:
    multi fungsi...
    :hahai:

    (apa gak bau yah ?)
     
  21. ryanyanuarsyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    wow, kreatif,

    tapi bau kali yah.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.