1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gimana cara reply

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tomat_dog, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tomat_dog Members

    Offline

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya newbie, baru2 ini saya post sesuatu
    dan ada yg menanggapi URL singkat : http://idws.in/90048

    tapi gimana cara reply nya ? kok tidak ada tombol sama sekali ?

    satu lagi, sy juga tanya gimana cara saya search sesuatu yg pernah saya post ?
    selama ini hasil post saya, saya bookmark di browser.

    Sekedar perbandingan, saya ikutan forum salah satu majalah komputer terbesar di indonesia - dan dia forumnya mudah utk di reply dan mudah juga utk mencari postingan terdahulu, tinggal lihat di daftar nama user, klik namauser saya dan sudah ada tombol, saya sudah pernah post apa dan sudah pernah relpy siapa.
    Apakah browser saya yg bermasalah ? atau memang tidak ada tombol reply nya di idws ... gitu aja, sorry - newbie

    thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,050 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Thread anda sudah di close, lihat, tombol "Reply to Thread" menjadi "Close Thread". Jadinya gak bisa reply. Mungkin bagi moderaor/admin, thread itu sudah cukup tanpa perlu diperpanjang pembahasannya.

    Lihat2 post sebelumnya, masuk "my Profile", trus klik link di bagian kiri "Find All Post" untuk postingan, ato "Find All Started Threads" untuk thread.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. tomat_dog Members

    Offline

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thx myth73 - baru tahu klo ada yg berhak closed saya pikir yg berhak close itu yg bikin postingan pertama. THX
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.