1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Gimana cara mengetahui file nyang error?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by tivaro27, Aug 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,827 / -0
    Aq donlot 2 file film nyang terpisah, namanya AttentionPleaseSPinAustralia.part1 dan AttentionPleaseSPinAustralia.part2, lalu setelah diekstrak dibilang !

    C:\Documents and Settings\y\Data\AttentionPleaseSPinAustralia.part1.rar: CRC failed in AttentionPleaseSPinAustralia.avi. The file is corrupt

    Soalnya waktu donlot gak ada pesan error atw apapun! Klo cuman salah satu yg rusak, didonlot ulang kan gak berat! Jadi apakah ke dua file itu rusak??? atau salah satu dari file itu ada nyang rusak? Gimana mo ngecek file nyang rusak itu? soalnya klo mo donlot ulang kedua2nya rada malas takutnya sama lagi! Tolong pencerahannya klo ada nyang tau ttg hal ini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    klo rar, bisa tes pake fitur repair archive dr winrar....
     
  4. white_hole Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    pake aplikasi 7-Zip aja ..di situ ada menu test nya ..jadi bisa ketauan file mana yg rusak ....:)
     
  5. JOKERz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,348 / -0
    gw juga sama sih, kemarin donlod superman doomsday, giliran dah komplit malah CRC Error. Bt banget tuh.

    Gw coba repair dari winrar langsung ga bisa. pake sopwer rar repair tool ama advance rar repair juga sama aja.

    Uda koneksi pas pasan, filenya ga di pecah lagi. Ya terpaksa deh, donlod ulang.
     
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Itu error bisa saja emang bukan dari servernya doang tapi juga dari uploadernya
     
  7. JOKERz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,348 / -0
    betul banged, bisa juga dari uploadernya.
    tapi koq kata member forum yang ude donlod file yang gw maksud, baik2 saja ya....
     
  8. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,827 / -0
    Samalah, di thread tempat wa donlot nyang lain bilang bagus, udah donlot dan gimana gitu! Ampe sekarang masih gak diapa2in neh!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.