1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gimana cara maen DOTA lewat id.garena.com?

Discussion in 'Games Free Talk' started by motorola, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. motorola Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +89 / -1
    Ada yang tau cara maen dota lewat garena? ato kalo ada tempat maen dota laen yang gratis? thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kaitokid01 Members

    Offline

    Phantom Thief

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,431 / -0
    garena-nya dijalanin dulu om..
    terus masuk ke server yang diinginkan (WC3 TFT/RPG) terus jalanin aja gamenya langsung kk..tapi klik-nya Local Arena Network bukan Bnet..

    atau ikuti tutorialnya pas abis download garena..kalo diikuti dengan benar juga bisa kok kk :D
     
  4. coolgids M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +67 / -0
    hmm ,,

    kalo aq sih daftar waktu klik garena-nya, ,

    kan sebelom km maen pasti pake garena launchernya kan??

    nah di situ ada register, klik ajah, ,

    aq jg baru2 ini koq maen garenanya:piss:
     
  5. p1yo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    lahh kan ada tutorialnya cara install, setting dan pilih roomnya?

    buat DOTA-nya dsana rame juga sih yg server malay, tp ga tahan sama leavernya (lebih parah dari NUSA yg pasti). rata2 prosentase 95% tiap game pasti ada leavernya...
     
  6. coolgids M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +67 / -0
    kalo mw maen d garena, gw saranin ikt ank sg ajah, ,

    selaen meningkatkan skill bhs inggris, server mereka kg lag,

    klo ank indo servernya lag semua, roomnya susah
     
  7. baiscj M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    maen di malay atau SG aja, di indo dikit yg maen, tapi abnyakan leaver sih di malay
     
  8. J_pierrot Gatotkaca

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,669
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,300 / -0
    silahkan cari thread [Discussion] Defense of The Ancient | DotA d page 13
     
  9. 3mp3r0r5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +9,000 / -0
    Wah TQ infonya
    skarang gw ngerti caranya
     
  10. coolboymzf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,423 / -0
    DL software garena di webnya garena,register,login,masuk ke dota,local area network ntar ada disitu yg pada maen :peace:
     
  11. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,724 / -0
    hehe... ane gak pnah maen gan... :peace:
     
  12. ButterFlyJr Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo blh tau pake versi rapa y garnea sekarang?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.