1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gimana Cara Jadi Donatur ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by virixs, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. virixs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Saya masih bingung. bagaimana cara menjadi dunatur. Transfer kemana ? Terus besarnya berapa dan fitur apa aja yang bisa didapat jika jadi donatur?




    Regards,

    PS.Kalo uda ada topic yang sama, mohon PM aja detailnya dan hapus post ini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    Last edited: Oct 23, 2009
  4. virixs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Kok ga ada pilihan 1 tahun atau lifetime..... :gunsmilie:
    Bukannya apa..., tapi repot mesti dikit-dikit transfer..., yang 1 tahun ga apa2 deh...
     
  5. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Paling lama 4 bulan :maaf:

    klo 1 tahun yah gtu abis transfer lg aja :lol:

    Lakukan lagi pas dah abis masa VIP anda selama 3x dari Pertama anda jd Vip :haha:
     
  6. virixs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    3x dari pertama? Maksudnya...?
     
  7. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Misal nya pertama x jd VIP
    bayar bulan 1 tanggal 1 kan trus abis nya bulan 4 tanggal 1
    skarang bayar 1x lg jd abis nya Bulan 7 tanggal 1
    trus bayar lg yg ke 2x abis bulan 10 tanggal 1
    nah yg ke 3x nya kan bakal abis Bulan 1 tanggal 1 lg tp dah ganti tahun :lol:

    jd sebenernya Total bayar ada 4x :motor::mental:
     
  8. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,266
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,197 / -0
    Kalo ingin tanya jawab seputar cara dan keuntungan dari VIP bisa ke thread ini aja kk:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=35519

    Disana dibahas segala seluk beluk VIP :bolakbalik:

    Silakan tanya jawabnya disana aja yah kk :piss:
     
  9. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    di CP bagian Payment udah ada kok.....

    lengkap & langsung juga...

    btw mana nih ts nya?? gak nongol2 :???:
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    TS-nya sudah offline kk...
    tadi sich pas gw ngasih info (tepat di bawah dia)
    dia udah say thanks. juga sama bro xEdo.
    moga2 udah case solved...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.