1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gimana cara donload di indowebster????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by allone, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. allone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,530 / -2
    akang2....teteh2....punten, gw mau minta bantuannya....

    lagi ada problem ney, kmrn2 saya sering donlot di idws, gampang dan cepet (thanks buat yg dah uplodin),
    nah, skrg2, pas gw mau donlot pilm (contoh; memento), ko ga bisa ya??ada link-nya.lokal, di indowesbter.com......, tp pas gw klik, ko masuk lagi k halaman awal indowebster tercinta yak???

    mohon bantuannya donk akang2 n teteh2 semua.....

    *btw, tambahan, kmrn gw posting thread yg sama, tapi saya skrg saya cari2 thread yg itu, ko ga ketemu ya???apakah hilang or gimana?makanya, saya bikin baru lagi...mohon maklum ya akang n teteh semua.maklum nubie ne.

    tengkyu atas bantuannya
    :matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Soalnya dihapus ama momod:swt:
    Ada tutorialnya tooooh kalo gak salah....
     
  4. allone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,530 / -2
    nah, itu...gw dah baca tutotialnya, dan biasanya sih lancar2 aja. bgt klik link-nya, lgsg masuk ke link yg ada tulisan "click me",klik n lgsg donlot. skrg ga bisa masuk ke situ. malah masuk lagi ke halaman awal indowebster.makanya gw bingung n jd nanya k akang2 n teteh2 yg dah pengalaman.
     
  5. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,255 / -0
    y kyk biasanya kk..piss:
    copy linknya, buka di tab baru...setelah muncul tombol di pojok bawah "clik me IDWS"..tinggal copy linknya aja..
    :piss:
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 8, 2010
  6. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,389 / -0
    mungkin lagi eror sementara kali kk :???:
    btw bukannya ini harusnya di KSP yah :swt:
     
  7. allone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,530 / -2
    masalahnya, ga masuk k halaman artikel kang. jd ga ada "click me"-nya juga.nah itu yg jadi masalah...hikss.... :madesu:
     
  8. allone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,530 / -2
    yah, mdh2n krn sementara lg eror aja deh.....iyah, maap, gw ga ngerti harus nanya dmn.jdnya disini deh.maklum msh blm bnyk ngerti, msh nubie ne kk liu
     
  9. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    bukan dihapus tapi dipindahin ke KSP :panda: makanya kalo buat tret di bookm ark dulu :unyil:

    saia pindahin ke KSP :panda:

    ini tret yang lama http://www.indowebster.web.id/showthread.php?83897-cara-download-di-idws-gimana-please-help-me!!! :unyil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.