1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Gimana cara delete post?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by LiTTleDRAgo, Aug 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,533
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,857 / -1
    kk2 sekalian
    akhir2 ini warnet yang gw mainin bermasalah koneksi trus gr2 itu gw jd keseringan double post
    nah pas mau diedit ga ada pilihan bwd di delete

    gimana nih masa gw ga isa delete post sih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,109 / -0
    klik edit dulu... nah disitu ada pilihan delete...
    kan dikanan bawah nanti muncul save - go advanced - delete - cancel
     
  4. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    o0owh gitu.. kmaren guw jg srink double post.. nyari2 tmbol deletenya kagak ketemu :P
     
  5. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    err....

    rasanya sekarang ud gak isa delete post deh ^^a
    dulu iya, tp klo sekarang kayaknya cuman posisi mod dan yg diatasnya yg isa...

    CMIIW
     
  6. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,912 / -0
    kaga kok, harusnya member biasa juga bisa delete post tp khusus post sendiri, caranya pilih edit terus delete.
     
  7. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    hmm...

    tp sekarang gak ada loh panelnya buat delete...
    klo dulu iya ada, tp klo sekarang baik di quick edit ama yg full edit, ud gak ada panelnya...
     
  8. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,912 / -0
    di gw ada kok, abis klik edit terus kan keluar quick edit, di kanan go advance ada delete.
     
  9. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    d'tmpt ak jg ga kLR tuch dLete ny kk...
    d'knan go advnce da ny cancL doank.
     
    Last edited: Aug 22, 2008
  10. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    di g juga takada panelny
     
  11. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Kaya'nya member biasa memang ga bisa delete lagi kecuali mod dan diatasnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.