1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Gimana bikin display gak rubah, dan mslh login???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by erick_himura, Jul 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erick_himura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    2 jam lalu sy login ke IDWS, ku ketik username dan password, dan ternyata katanya invalid, kok bisa??? padahal wong cuma itu.... jadi minta pw baru dan terpaksa ganti lagi....

    trus semenjak login lagi, pilihan display thread ku kok berubah mulu...
    pilihannya last post - descending - last day...
    tapi tiap masuk atau reload malah jadi berurut sesuai nama - ascending - beginning....

    kan capek tuh ngubah2 mulu..

    bro admin, ada yang tau setting mana yang salah yah....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    Utk masalah pertama kayaknya udah beres karena bro udah berhasil login^^...
    kalau yang mengenai urutan thread... sekarang lg di setting ama admin... jadi harap bersabar ya?
     
  4. erick_himura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    Hoo...
    quick respond....
    thanks bro.... semoga cepet beres.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.