1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gimana bikin display gak rubah, dan mslh login???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by erick_himura, Jul 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    erick_himura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    2 jam lalu sy login ke IDWS, ku ketik username dan password, dan ternyata katanya invalid, kok bisa??? padahal wong cuma itu.... jadi minta pw baru dan terpaksa ganti lagi....

    trus semenjak login lagi, pilihan display thread ku kok berubah mulu...
    pilihannya last post - descending - last day...
    tapi tiap masuk atau reload malah jadi berurut sesuai nama - ascending - beginning....

    kan capek tuh ngubah2 mulu..

    bro admin, ada yang tau setting mana yang salah yah....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,261 / -0
    Utk masalah pertama kayaknya udah beres karena bro udah berhasil login^^...
    kalau yang mengenai urutan thread... sekarang lg di setting ama admin... jadi harap bersabar ya?
     
  4. Offline

    erick_himura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Hoo...
    quick respond....
    thanks bro.... semoga cepet beres.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.