1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gila Sepi amat yang main AyoDance di IDWS!!

Discussion in 'PC Games Online' started by Dhimaz354, Jan 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    kk or cc apakah ada yg maen AyoDance di IDWS :???:
    kok kelihatannya ga ada yang maen AyoDance :panda:
    Ayo donk buat club kayak di k_sk_s forum tetangga :hot:
    :idws::idws::idws::idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    di IDGS sepertinya banyak tuh :iii: bukannya IDWS dengan IDGS tu seperti adek abang ya, cuma IDGS lebih fokus ke game. CMIIW

    Perasaan kemaren itu juga ada yang bilang kalo tim AyoDance IDGS ikut event/kompetisi gitu :iii:
     
    Last edited: Jan 29, 2011
  4. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    IDGS apa itu :???:
    aku kurang tahu :???:
     
  5. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    IDGS itu The Largest Indonesian Gamers Community :lol:

    Code:
    http://www.indogamers.com/forum.php
    Forumnya para Gamers tuh :haha:
     
  6. johnsheldon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin org2 dah pada bosen kyknya maen AD
    tapi tar jg rame sendiri sabar aja
     
  7. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
  8. AyoDance Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ia ni sepi bnget di :idws: yang maen AyoDance ..
    masak kalah sama kaskus sih :panda:
    BTW
    kk-kk di atas pada maen AyoDance ga:???:
     
  9. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    udah bosen soalnya kk.. game tahun brp itu :lol:
     
  10. rocksaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    yang maen mungkin banyak....cuma g pernah d mainin lagi IDnya :haha:

    lagian ane juga lebih suka ke fps game :boong:
     
  11. plagoz Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,622 / -0
    saya maen kok..

    tp dah rada bosen.. gitu2 aja.. ngabisin duit aye.. :madesu:
     
  12. shindiend Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    AyoDance kayaknya udah pada bosen, klo DotA sampai sekarang masih ada & gak akan pernah bosen :peace:
     
  13. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,877
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,105 / -2
    hari gini siapa sih yang maen ayodance?
    mendingan rusuh di pb
     
    • Like Like x 1
  14. noctemune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +243 / -0
    - no more quality songs, liat auditionsea, walopun sempet terpuruk taun 2008-2009 lalu, sekarang lagu-lagunya 20x jauh lebih maju dari kita
    - kids beyond any server
     
  15. seraphic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    megaxus game2nya hidup segan mati tak mau.. moga2 nti CS onlinenya rame trus
     
  16. G0G0N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    saya cuma suka lagu" koplo nya doank kk:nikmat:

    ga bisa maenin nya:nikmat:
     
  17. halajua1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    jarang gan,,, maen ayodance bikin spasi dan alt rusak parah bikin MURKA
     
  18. pronteramastah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    awal2 keluar ayodance rame banget...
    sekarang sama bocah pun saya kalah T_T
     
  19. batucadas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    diwarnet sblah rmh malah gk laku itu AD... kbykan PB Xshot n granada..
     
  20. hanteisung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    1,423
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,319 / -0
    ya iyalah sekarang pada beralih game lytho yang baru...
     
  21. shadowpit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    bukannya sepi KK tapi udah ada tritnya sendiri...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.