1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Gila.. Seorang Biduan Terang-terangan Nunjukin CDnya Gan..

Discussion in 'Lifestyle' started by vjamers, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vjamers Members

    Offline

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ComengSoon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    itu mah mukanya kaya banci deh ? ga yakin kalo cewe beneran berani nunjukin CD gitu, kesannya ngobral bgt ...
     
  4. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    itu di Indonesia ya:???:
    gimana ga ancur indonesia kalo acaranya begituan mulu
     
  5. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    [​IMG]

    pastinya kan pake celana pendek bro,, semua penyanyi yg pake rok kayaknya pake celana pendek deh..
    kecuali emang gatell
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.