1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gila.. Seorang Biduan Terang-terangan Nunjukin CDnya Gan..

Discussion in 'Lifestyle' started by vjamers, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vjamers Members

    Offline

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    itu mah mukanya kaya banci deh ? ga yakin kalo cewe beneran berani nunjukin CD gitu, kesannya ngobral bgt ...
     
  4. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    itu di Indonesia ya:???:
    gimana ga ancur indonesia kalo acaranya begituan mulu
     
  5. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]

    pastinya kan pake celana pendek bro,, semua penyanyi yg pake rok kayaknya pake celana pendek deh..
    kecuali emang gatell
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.